» » Ванна может быть уютной

Просыпаясь утром с неопределенным настроением, идете в душ за вдохновением, чтобы начать новый день удачно. Вечером так же первым делом отправляетесь в ванную, чтобы расслабиться, а может просто подставить руки под воду, как маленький. Уютно и хорошо становится. Поэтому к отделке стоит отнестись серьезно. И крайне серьезную роль в обеспечении уюта отводят освещению.

Опытные виртуозы в деле оформления интерьера рекомендуют сделать три уровня освещения - потолок, на уровне зеркала, и около 40 см над полом.

Область потолка

Самый не замысловатый способ - лампа обыкновенная. Правда и тут можно найти очень интересные решения плафонов в идее рисунков, так же и цветных. Что вполне может оживить строгий классический стиль. Все чаще предпочитают выбирать большое количество маленьких светильников foscarini. Такие как светодиоды. Их преимущества:

• Безопасны такие светильники с любым уровнем влажности. Обладают способностью функционировать при малом напряжении.

• Не противоречат законам охраны природы.

• Доступность изменения интенсивности освещения, смотря какая цель нахождения в душевой.

• Широчайший выбор разнообразных моделей, что облегчает подбор к каждому стилю интерьера.

• Долговечность.

Область зеркала.

Это зона раковины и зеркала. Поэтому тщательно выбирайте светильники и для этой области. Стоит разместить светильники дневного света, так как оставляют изображение, как есть. Для маленьких зеркал расставляют по светильнику по бокам с рассеивающим приспособлением, чтобы не угнетать бликами и отсветами. Для громоздких зеркал, на всю стену его обрамляют встроенными лампочками. Уединение и значительное облегчение решения бытовых проблем обеспечат светодиоды фурнитуры и элементов декора - крана, полок, ванны.


Область пола

На полу устанавливают лампочки либо в соответствии выбранного стиля, либо как аварийного освещения. В ситуации резкого отключения электроэнергии, стоит подстраховаться, а вдруг банально вылетят пробки или попадете под плановое отключение. Но тогда необходимо, чтобы источники энергии были разными. Для таких ситуаций лучше выбрать энергосберегающие лампы в закрытых маленьких плафонах.

Желание осветить свою жизнь не может не исполниться, ведь в достаточно освещенной комнате человек ощущает себя намного увереннее. Другое дело, что разные физиологические и эмоциональные состояния требуют разного освещения. Поэтому сделав трехъярусную подсветку, увеличите шансы одобрения домочадцами.



  Просмотров: 899 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.