» » Александр Васюк

Каждый человек старается добиться определенных высот, в профессиональной деятельности. Кому то это удается сделать быстрее, кому то нет.  В начале, марта 2015 года множество, как обычных, так и интернет издательств заговорило о таком событии, что начальником Лукьяновского  следственного изолятора, который размещается в Киеве, был назначен подполковник внутренней службы.

Немножко биографических данных:

Александр Анатольевич Васюк, родился в январе 1978 года, в Броваском районе Киевской области. Высшее образование он получил, закончив в 2000 году Киевский институт внутренних дел(КИВД) при (НАВД) Национальной академии внутренних дел Украины.  Специализация « правоведенье».

Этот человек как сообщают интернет – источники начинал свою службу в январе 1996 года. Изначально он занимал должность контролера СИЗО в Киевской области. Уже буквально через 4 года  летом 2000 года, он перевелся на службу в оперативный отдел, территориального управления города Киева и области.  

Перед тем как его назначили начальником Лукьяновского СИЗО он работал в отделе оперативно - розыскной работы, а если точнее сказать то начальником в управлении Государственной пенитенциарной службы в Киеве и области.

Лукьяновское СИЗО, довольно таки известное в городе Киеве, так как имеет очень частые упоминание в прессе.  Ранее сообщалось, что те заключенные которые отбывают предварительное наказание, находятся в просто ужасных условиях. Плохая вентиляционная система, полная антисанитария, плохое освещение, и это еще далеко не полный список, всех проблем, которые подымались в статьях журналистов.

Поэтому назначение нового начальника, это была скорее вынужденная мера, дабы изменить текущее состояние СИЗО.

Александр Анатольевич Васюк, это человек, о котором можно смело заявить, что он создал себя сам. Длинная карьерная дорога, от простого оперативника до начальника, характеризирует его как упрямого, волевого, а главное интеллектуально развитого человека. К огромному сожалении при руководящих должностях, таких людей довольно мало. Будем искренее надеяться на то что он, сможет построить правильно работу, и вывести Лукьяновский следственный изолятор на новый уровень.  Чтобы в прессе появлялись все как можно больше  положительных статей  и отзывов о работе Александра Васюка.  Украина – европейское государство, поэтому так хочется, уровень работы охранной системы соответствовал  стандартам передовых держав.




  Просмотров: 932 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.