Многие любители внедорожников, еще раз подчеркиваю внедорожников, а не паркетников, приобретают свои машины, для того чтобы ездить действительно по пересеченной местности, но для экстремальной езды необходимо и желательно специфическое оборудование, например усиленные подвески или улучшенные амортизаторы. Чаще всего люди использую Arb тюнинг, который помогает максимально усилить машину.

Экстремальный вид езды это спорт или дурость?

Согласитесь по многим причинам мотокросс можно отнести к спорту, ведь там и скорость и гонка, и адреналин. А что мы имеем при экстремальной езде по  пересеченной местности, у нас получается возможность испытать машину, но даст ли это какие результаты, не понятно. Хотя назвать это дуростью тоже нельзя, ведь если рассматривать кто-то старается из своей машины сделать крутую тачку, кто-то хочет сделать взлетно-посадочный крейсер, как говорится каждый делает что хочет. Потому на этом фоне представить машину, которая сможет пройти, где угодно и как угодно, можно сказать, что это довольно интересное хобби.

Но ведь если рассмотреть многие фотографии, особенно там, где внедороджник сфотографирован на каменюках, нам всегда казалось, что его сфотографировали, просто поставив его в необходимо месте, а как показало небольшое расследование, он сам туда добрался.

Просто фанат вот такой езды решил немного похвастаться и заехал на них

Сразу же вспоминается старая игра, где необходимо аккуратно ездить на велосипеде, чтобы там пройти какую-то территорию, а вспоминается потому что некоторые уровни напоминают те же каменюки. Потому вспоминая, как тяжело было пройти те уровни, мы только можем себе представить, какой удовольствие испытал водитель, когда заехал на те валуны, а потом с них съехал. Ведь это даже не просто уметь водить, это можно сказать практически чувствовать свою машину, а возможно только при нескольких условиях. Первое условие это практически по винтику разобрать машину, чтобы быть уверенным в ней. А второе это максимально усилить ее, чтобы сделать то, что другим покажется нереальным и невозможным. Именно для этого Arb тюнинг и предназначен, он может максимально эффективно использовать то, что есть и при этом дать несколько дополнительных очков к прохождению сложной трассы. Так что если у вас есть внедорожник, у вас есть время. желание и возможность сделать что-то невозможное, дерзайте, мы верим в вас.



  Просмотров: 926 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.