» » Как заработать на кликах?

Если хотите в баннерной сети провести рекламную компанию с оплатой за показы, за клики, нужно провести рекламную сеть с оплатой за клики в интернете, чтобы получить для своего сайта дополнительные показы, то Вам необходима интеллектуальная баннерная сеть. Проект обладает удобным интерфейсом, что дает возможность ориентироваться без труда в настройках рекламной компании. Благодаря мультиформатности, система дает возможность на один аккаунт загружать неограниченное число баннеров разного формата. Проект имеет множество настраиваемых и встроенных таргетингов, которые помогают выделить целевую аудиторию. С помощью построения баннерной цепочки можно регулировать объемы открутки, стоимость клика и показов, длительность рекламной кампании. Для партнеров и рекламных агентств компания предлагает выгодные условия.


Сколько стоит клик?


Мы стараемся предложить лучший вариант, так как наша деятельность направлена на взаимовыгодное сотрудничество. Мы сделаем все, чтобы удовлетворить Ваши потребности. СРС – это оплата за клик и способ оптимизации. Это фактически плата рекламодателю за перевод на посадочную страницу или на его ресурс, что обеим сторонам выгодно: ресурс, по стратегии СРС поместивший рекламу, получает деньги, а сайт, который продвигается – посетителя. Это для веб мастеров заманчивый вид заработка, но обольщаться не стоит, поскольку доход СРС от неизвестного ресурса невелик. Клик редко стоит десять центов, а чтобы деньги были действительно реальными, нужно еще оптимизировать ресурс, но насколько это рентабельно, чтобы сайт сделать привлекательной рабочей площадкой. Выгода от этого небольшая, хотя и затрат практически никаких.


Как получить за клик больше?


Рекламодатель ожидает максимальную отдачу, ему желательно, чтобы пользователь не только перешел на ресурс, но и совершил определенные действия, заинтересовался, как минимум. Рекламодатель готов заплатить за это выше. Подобной политики придерживаются брачные агентства: оплата за клик увеличивается, если пользователь применил ресурс. Для получения за клики повышенной оплаты, следует стимулировать пользователей сайта, на котором размещен баннер. Есть отдельное понятие, подразумевающее оплату за действия. Сегодня СРА – это наиболее эффективная реклама, поскольку рекламодатель платит не за клики и показы, а за действия целевой аудитории. Поисковики не намерены считать в качестве внешней ссылки рекламный баннер, не препятствуя возможности заработать веб-мастерам. Для поисковых систем намного предпочтительнее текстовые ссылки.



  Просмотров: 888 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.