» » Свайно-винтовой фундамент

При строительстве дач, коттеджей и частных домов одной из главных ошибок является закладка на сложных грунтах стандартного  фундамента. Песчаные, глинистые влажные грунты таят большую опасность. Песчаные  грунты с такими фундаментами не выдерживают нагрузки, а на глинистых их рвет при отрицательной температуре. Свайно винтовой фундамент Магнитогорск на таких  грунтах более надежен, технически прост и экономически выгоден. Специалисты магнитогорской компании знают об этом и  решают проблемы, занимаясь производством, проектированием, расчетом винтовых свай, установкой таких фундаментов. Кроме хороших эксплуатационных качеств, такие сваи позволяют сократить затраты и сроки строительства, что играет решающую роль в загородном строительстве.   


Какие преимущества имеет фундамент?


Винтовые сваи имеют следующие преимущества: в отличие от традиционных технологий стоимость винтовых свай ниже на 30-70%. Монтаж занимает  день, принято ручное и механическое завинчивание. Свая ввинчивается без нагрузки, возможен монтаж на сложных грунтах, экологичность, надежность, безопасность. Служат винтовые сваи 150 лет, а если их обработать  специальным составом – 200. Фундамент на сваях можно устанавливать без  земляных работ и изменения рельефа. Такие сваи не подвержены морозам, они  устанавливаются  в любую погоду и в любой сезон. Они имеют высокие нагрузочные  характеристики: запас прочности 4-18т, можно увеличить показатели несущей способности за счет увеличения диаметра лопастей и свай.  


Как устроен фундамент?


Секрет надежности фундамента  прост. Нижняя часть имеет определенной формы режущую лопасть, благодаря чему, она   на любую глубину вкручивается в грунт без  усилий. Небольшая площадь контакта с грунтом залитой бетоном сваив сочетании с режущей лопастью не позволяют ему  двигаться при  промерзании грунта. Фундамент   на  грунты не создает высокого  давления. По прочности более надежного фундамента для сложных грунтов нет. Винтовые сваи для малоэтажного строительства являются идеальным решением. Не меньшим  преимуществом подобного фундамента является установка в любом месте. Сохранив лес, поставить домик на поляне или на берегу озера не составит труда с таким фундаментом. Тишины не нарушит сооружение лодочного причала. Некоторые участки располагаются на плохих грунтах, мерзлых поверхностях и сыпучих почвах. Благодаря новой технологии, они активно застраиваются.



  Просмотров: 827 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.