» » Как выбрать маршрутизатор?

STX SA ac – инновационное устройство в данной линейке. Маршрутизатор http://spw.ru/equipment/routers/sxt_sa_ac/ имеет секторную антенну в 90 градусов направленности. Соединение точка-точка используется, когда нужно объединить сети, между сетями в территориально распределенных объектах обеспечить связь в зоне видимости. Например, два коттеджных поселка или два здания, дальность зависит от применяемого оборудования, оптимальное расстояние в диапазоне 10 км. Для устройств без интегрированной антенны дальность зависит от коэффициента усиления антенны, от качества изготовления и достигает десятков километров. Данный вариант маршрутизатора нужен, когда к точке доступа требуется подключить клиентов в зоне видимости. Устанавливаете по центру базовую станцию в коттеджном поселке, оборудование устанавливается на дома, интернет подключается к базовой станции.  


Для чего используется оборудование?


Базовая станция имеет дальность действия в пределах 8 км. Такой маршрутизатор используется  при большом отсутствии клиентов, вместо всенаправленных БС. На несколько секторных меняется одна всенаправленная БС, настраиваются они на работу на разных частотах. Располагаться оборудование может на улице, в помещениях с неблагоприятными условиями эксплуатации – повышенная влажность, неотапливаемое помещение. Используется для беспроводной связи в аквапарках, бассейнах, автостоянках, на открытых площадках. Компания является федеральным дистрибьютором подобного оборудования и оказывает всестороннюю поддержку в разработке и поставке оборудования, внедрению  проектов различной сложности, их дальнейшей сервисной поддержке. Команда включает специалистов по маркетингу, продажам, управлению, техническому сопровождению с опытом прикладной работы более 10 лет.


Какие  оказываются услуги?


Компания предлагает только апробированные решения для партнеров и клиентов, все инженеры, работающие в отделе сопровождения, имеют сертификаты отдела разработки уровня MTCNA. Мы проводим обучение для клиентов с помощью вебинаров и стационарно, ведем по проданному ПО и оборудованию базу серийных номеров. Warranty – гарантийные обязательства на выполненные проекты и оборудование. Вся поставляемая продукция имеет нотификацию ФСБ, полностью сертифицирована. Мы осуществляем прямые поставки оборудования от вендора. Компания открыта для партнерства с провайдерами, интеграторами, реселлерами, аутсорингами и другими компаниями. Главное отличие оборудования – диаграмма направленности, используемый диапазон, наличие встроенных антенн.



  Просмотров: 723 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.