» » Вся история iPhone

При выборе недорого смартфона в качестве замены своему кнопочному телефону, есть довольно много разных аппаратов, однако всегда была интересно на сколько актуальными остаются бывшие флагманы.

К примеру, техника от Apple, а именно iPhone...


сли 2G уже остался в прошлом, то iPhone 3GS всегда воспринимался, как вполне сносный выбор. В особенности за его нынешнюю стоимость.

Первое, что Вы, ощущаете взяв в руки iPhone 3GS, он довольно тяжелый несмотря на вполне привычные 135 г. Виной этому может послужить весьма внушительная толщина в 12,5 мм. Конструкция не вызывает нареканий в плане надежности сборки. Сам размер довольно комфортен и после кнопочного телефона не вызывает чувство, как будто держишь в руках лопату.

Экран по современным меркам маловат, хотя если это Ваш первый смартфон, то вполне сойдет. Сенсор откликается очень быстро и внутри системы телефон очень шустрый, однако иногда в тех же настройках проскальзывает мелкие тормоза.

Набирать текст довольно удобно хотя почему-то в некоторых приложениях вроде Appstore не поддерживается горизонтальный режим, но это мелочь. Сам экран не слишком резкий из-за разрешения 480х320, да еще и блекловатый. Но стоит отметить пристойные углы обзора. В завершение темы экрана, можно добавить хороший запас яркости для общей подсветки при ярком солнечном свете, а также отличное минимальное значение, которое не выедает глаза ночью.

Такая проблема, например, встречается во многих современных смартфонах


Заряда Iphone с аккумулятором на 1219 мА*ч хватает на 2 дня умеренного использования с постоянно включенным Wi-Fi, 3G. Выключив эти функции, можно достичь немного большей автономности. В режиме ожидания заряд практически не потребляется.

Вся история iPhone

Естественно, многих интересует одноядерный процессор с частотой в 600 МГц и как он будет чувствовать себя в играх и приложениях.
Тут ответ очень спорный. Первая проблема, с которой Вы столкнетесь — это версия iOS. Многие популярные приложения начинают поддержку с 7-ой версии, в то время, как мы имеем классическую 6.1.0. Это означает, что Skype, Viber, Google Chrome и многие другие уже просто недоступны для нас. Из совместимых с Iphone 3GS далеко не все работают идеально и тут уже вопрос оптимизации.
В основном тенденция процессора такова: серьезные приложения выдают слабую производительность.

Как телефон наш герой показывает себя хорошо и выполнять минимальные функции смартфона может.

  Просмотров: 1241 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.