» » Чем занимается компания A1QA?

Компания A1QA образована в 1998 и сегодня является крупнейшей в Восточной и Центральной Европе и специализируется на обеспечении качества ПО. В Минске расположен испытательный центр компании, фокусными рынками являются страны Европы, США, Россия. Спектр услуг включает пакет тестирования, консалтинг по обеспечению качества ПО, постановку связанных с этим процессов, аудит корпоративных систем. Главное направление компании – аутсоринг тестирования  программных продуктов и решений высокой сложности. Клиенты компании -  разработчики программных продуктов и системные интеграторы, другие американские и европейские компании. Компания имеет большой доменный и технологический опыт в обеспечении качества интеграционных решений и приложений.


Какие услуги предоставляет компания?


С момента основания внутри компании качество процессов постоянно совершенствуется и контролируется. Мы гарантируем, независимо от оказываемых услуг, контролируемость и прозрачность процессов на всех уровнях. Высокий уровень услуг и стабильность компании подтверждаются сертификатами. Компания подбирает необходимые ресурсы, проектные группы и планирует активность в соответствии с опытом и спецификой проекта заказчика в области контроля качества и тестирования программного обеспечения. Компания, независимо от конкретного плана работ и выбранной стратегии, обеспечивает обратную связь и координацию, обеспечивает проектное управление. Используемый инструментарий и технологии, мощности тестовые лаборатории  позволяют решать задачи высокой сложности.


Как функционирует компания?


Компания, в случае необходимости, предусматривает возможность быстрой настройки тестовых сред и развертывания стендов на своих мощностях. Техническая служба компании обеспечивает необходимый охват и масштабируемость для крупных проектов. Основные  клиенты – российские и другие  компании, разработчики ПО, которые предпочитают независимое тестирование и оценили качество услуг за годы сотрудничества.Вместе с регистрацией дефектов и контролем устранения компания предлагает прозрачную стратегию отчетности и документирования по результатам тестирования. Особое внимание компания уделяет повышению квалификации и подбору сотрудников. Созданная система карьерной мотивации и управления знаниями предусматривает специализированные тренинги и системное обучение, создает условия для самосовершенствования.



  Просмотров: 1848 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.