» » Уборка офисов – кому доверить важный процесс

Существует несколько способов, чтобы поддерживать чистоту в офисе компании. Во-первых, можно нанять на постоянную работу одного-двух человек, задача которых будет уборка помещений (Киев), как кабинетов руководителей, так и кабинетов рядовых сотрудников. Но минус такого решения - это невысокое качество выполнения работ и потребность в регулярной оплате услуг таких работников. Второй способ – это заключить договор с клининговой компанией на обслуживание. Учитывая, что уборка офисов специалистами клининговых компаний это один из самых востребованных сервисов, данное решение будет самым верным.

 

Существует стереотип, что уборка офисов (Киев) специалистами клининговой компании может нанести ущерб оргтехнике или мебели. На самом деле именно традиционная уборка офисов чаще всего является причиной порчи дорогостоящих агреготов. Тогда как все специалисты клининговой компании проходят специальное обучение и стажировку, получают навыки по работе с самыми сложными приборами и самыми деликатными материалами. Поэтому уборка помещений (Киев) в данном случае не представляет никакой угрозы ни для оргтехники, ни для мебели. Что касается безопасности комфорта персонала Заказчика – то на этот так же обращается особое внимание. Во-первых, уборка помещений (Киев) проводится специальным бесшумным оборудованием, во-вторых, все средства для мойки и очистки безопасны и гипоаллергенны.

 

Дополнительные возможности

 

Если говорить о преимуществах, то первое из них – это время. Уборка помещений (Киев) с помощью клинингового сервиса осуществляется в два, а то и три раза быстрее, чем традиционным способом, при этом с более высоким качеством. Еще одним временным плюсом является возможность проведения мероприятий по наведению порядка в любое удобное для Заказчика время. То есть поддерживающая уборка офисов выполняется до начала рабочего дня или после него. А вот генеральная уборка может и вовсе быть проведена ночью или в выходной день.

Что касается стоимости, то она зависит в первую очередь от объема (площади помещений). Вторым фактором, определяющим стоимость услуг, является формат работы. То есть генеральная уборка будет стоить дороже чем поддерживающая. А ночная уборка офисов обойдется дороже, чем утренняя.

Уборка офисов – кому доверить важный процесс

Но учитывая постоянно растущий спрос на услуги клининговой компании, становится понятным, что цена вопроса в данном случае не главная. Ведь чистота в офисе – это не только залог высокой продуктивности персонала, но и лояльности клиентов и партнеров. Так что уборка помещений (Киев) может рассматриваться как один из маркетинговых инструментов, на которых, как правило, не экономят.


  Просмотров: 914 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: уборка офисов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.