» » Как зарабатывать от 50 тысяч в месяц?

Статистика показывает, что подавляющее число россиян большую часть своих заработанных средств тратят на продукты питания и оплату коммунальных платежей. Поэтому практически каждый задумывается о том, как ему начать получать больше денег, например 50 000 рублей ежемесячно, чтобы зарплаты хватало не только на элементарные потребности, но и на качественную одежду, на регулярный досуг и отдых. Ведь не всегда высшее образование, большой опыт работы, хорошие личностные и профессиональные качества, приятный внешний вид способствуют получению достойного заработка.

Способы заработка

Существуют большое количество способов получения заработка свыше 50 000 рублей, которые условно можно разделить на три категории:


  1. работать на других

  2. вкладывать свои средства в доходные мероприятия

  3. открыть собственное дело.


Первый способ выбирают большинство людей и считают его единственно возможным. Такой способ заработка носит название "активный доход", когда работники превращают свое время и труд в заработную плату. Разумеется, есть люди, которые зарабатывают большие деньги, работая на руководителя, однако таких сотрудников не так много. Остальным же не хватает или денег, или времени на полноценный отдых.

Такой способ заработка подходит тем людям, кто хочет получать относительно стабильный доход и не испытывать на себе последствия рисков.


Второй способ заработка является более перспективным, но и более рискованным


Источниками пассивного дохода в настоящее время являются банковские депозиты, ценные бумаги, вклады в не банковские кредитные кооперативы, фонды и учреждения, сдача движимого и недвижимого имущества, инвестиции в Форекс и другие рынки ценных бумаг и многие другие. Однако, чтобы получать дивиденды сначала необходимо создать стартовый капитал, а также обладать основными знаниями, куда и какую сумму вложить. Конечно, пассивный доход в большинстве случаев связан с немалыми рисками и проблемами, но этот способ заработка по-прежнему помогает улучшить свое финансовое состояние нескольким миллионам людей по всей стране.


Людям, которые имеют не только достаточный стартовый капитал, но и обладают неплохими организаторскими способностями, больше подойдет третий способ. Причем, начать свой старт-ап можно со своих увлечений, например, вяжите и шейте вещи, пишите тексты, выращивайте рассаду и выставляйте их на продажу, займитесь выгулом, стрижкой и мытьем домашних животных, присматривайте за чужими детьми, предложите свои услуги по ремонту и т.д. Начните с малого, а потом расширяйтесь, набирайте помощников и открывайте собственный офис, магазин или склад.

 


  Просмотров: 2668 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.