» » Кто такое Сергей Надеждин?

В 2009 была создана Indigo studio в качестве структурного подразделения лидера в производстве российского телепродукта – холдинга Красный квадрат. Команда студии под руководством Сергея Надеждина была сформирована из группы, снимавшей рекламу для Единой России и информационные ролики ЦИК. Компания начала свою деятельность с премьеры нашумевшего документального фильма «Клан», который вышел в 2009. Это стало экзаменом, который устроил Первый канал продюсеру Сергею Надеждину. Особенностью фильма было то, что он не был ни художественным, ни документальным. Это бала одновременно провокация и расследование. Фильм, с одной стороны, снят как сериал и построен на реконструкции, с другой стороны – это, шокирующее откровенностью, документальное кино.


В чем отличие продуктов студии?


Фильм в жанре детектива рассказывает об окружающей политической реальности, это одна из первых попыток создания на российском телевидении нового жанра – соединения документального кино и игрового сериала. Перед руководителем студии поставили задачу – создавать нестандартное документальное кино для Первого канала. Особенностью создаваемых студией продуктов является их неформатность. Коллектив студии подбирался Надеждиным из лучших специалистов. Благодаря этому, в Индиго в разное время стали заказывать документальные фильмы бизнесмены и политики, руководители дружественных государств, организаторы массовых мероприятий. Студия Индиго много раз делала по заказу правительства Казахстана полнометражные фильмы с участием президента страны, проводила съемки фильма к юбилею МГИМО и Венские балы в Москве.


О чем фильмы студии?


Программа студии «Какие наши годы» с Татьяной Арно и Леонидом Парфеновым является предметом гордости. Индиго на сегодняшний день по заказу канала сняла более 100 фильмов и программ. Из них наиболее известные – об отечественном фармацевтическом лобби и суррогатном материнстве. Большим событием на российском телевидении стал фильм о глобальном потеплении. Сергей Надеждин каждый раз находит острую тему, которая вызывает в обществе неоднозначную реакцию, серьезный общественный резонанс. Фильм нестандартной тематики всегда готов заказать Первый канал. Так, фильм «Конец эпохи доллара» в день выхода изменил в России курс валют. Создатели фильма пытаются понять и оценить, какое будущее имеет современный финансовый мир. Есть ли платежная система, способная заменить существующую.



  Просмотров: 2857 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.