» » Выделенный сервер как вид хостинга

    Хостинговые компании Украины предлагают множество вариантов хостинга. Владельцы самых разных по объему проектов могут выбрать подходящие варианты обслуживания. Небольшим веб-сайтам подойдет виртуальный хостинг. Когда проект развивается и набирает обороты, его посещаемость и потребность в ресурсах растет, стоит выбрать более мощный вариант. Виртуальный сервер может полностью удовлетворить нужды большого веб-ресурса. Арендатор сервера может быть уверен в том, что его фактические параметры будут полностью соответствовать заявленным в договоре. Объем памяти, мощность процессора, размер жесткого диска, скорость хранилища данных - все это постоянные величины, характеризующие хостинг, находящийся в распоряжении клиента.

    Такой вид хостинга незаменим для проектов крупных размеров с высокой посещаемостью и огромным потоком файлов. Они требуют большой скорости работы сервера, которую выделенный хостинг вполне может обеспечить.
   

Услуга выделенного хостинга


    На украинском рынке хостинг-услуг многие компании предлагают клиентам dedicated server. В частности, компания Parkovka.ua предлагает своим клиентам мощнейшие комплексы, базирующиеся на процессорах Intel Xeon X5570 и Intel Core i7 4790, имеющие оперативную память объемом до 24 Гб. Носителями информации выступают жесткие диски типов HDD и SSD. Самая мощная система будет обходиться клиенту  менее чем в 3000 гривен. Если учесть использование выгодных акционных предложений, то цена будет снижена за счет дополнительных скидок.
   

Базовые параметры выделенного хостинга:


    1. Полноценная интеграция, максимальный трафик для сегментов UA-IX, RETN.

    2. Аппаратные возможности сервера находятся в нераздельном пользовании клиента.

    3. Клиент не имеет ограничений при выборе и установке любых операционных систем и программных продуктов.

    4. Администратору предоставляется неограниченный root-доступ.

    5. Компания может предоставлять в зависимости от выбора клиента полную или частичную техподдержку.

    6. Вопросами замены непригодных комплектующих занимается хостинг-провайдер.

    7. Дистрибутивы Linux устанавливаются бесплатно.

    Если клиента не устраивает сервер с предустановленной системой Linux и требуется среда от разработчика Microsoft, он может заказать аренду Windows Server 2008 R2 для каждого процессора по цене $20 в месяц. Этот вариант идеально подойдет для работы с применением баз Access и MS SQL, а так же ISS и ASP.NET. Такое предложение компании Parkovka.ua обойдется намного дешевле вложения в покупку лицензионной ОС. Это поможет молодым проектам на старте развития избежать больших затрат. Вариант выгоден еще и потому, что именно на Windows сегодня отлично используются все популярные в мире среды программирования и службы.
   

Техническая поддержка и обслуживание

Выделенный сервер как вид хостинга

    Кроме квалифицированной техподдержки, предоставляемой компанией Parkovka.ua, которая доступна круглосуточно, клиенты могут воспользоваться услугой передачи функций администратора хостинга сотрудникам компании. Управляемый (managed) выделенный сервер обойдется заказчику еще в 375 грн ежемесячно. Клиент в этом случае может пользоваться таким же доступом к управлению, как в виртуальном хостинге. Предлагаемая форма администрирования предусматривает доступ в SSH без прав root, регулярный контроль и обновление системы безопасности ОС, автоматическое создание резервных копий, мощную защиту от DDoS, возможность тонкой настройки MySQL, применение продвинутых моделей PHP, Bitrix и nginx.

    Более подробно с услугами компании Parkovka.ua можно ознакомиться на ее официальном сайте https://parkovka.ua.

  Просмотров: 1092 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: хостинга
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.