» » Как уничтожить грызунов?

Уничтожение грызунов или дератизация включает комплекс процедур, которые направлены на борьбу с крысами и мышами. С данной проблемой справиться самостоятельно бывает сложно, поскольку неопытные хозяева не знают, какие следует использовать препараты для дератизации, какие считаются самыми эффективными, на что можно рассчитывать. Среди самых распространенных препаратов для уничтожения мышей и крыс считаются различные механические ловушки, химикаты, приманки. Хозяева домов часто доверяются народным средствам, но ожидаемых результатов не получают. Оптимальным способом является обращение к профессионалам, предлагающим услуги дератизации. Чаще всего в жилых домах сейчас встречаются серые крысы, бороться с которыми очень сложно, поскольку у них очень развит инстинкт самосохранения. Наиболее эффективны в данном случае препараты последнего поколения. К ним грызуны еще не привыкли и не выработали иммунитет.


Как избавиться от крыс?


Серые красы имеют отличный слух и обоняние, но видят довольно плохо. Они прекрасно плавают и ныряют, лазают по деревьям и стенам, для них не проблема перегрызть твердый предмет. В качестве пищи грызунам подходит все. Если есть совсем нечего, они едят друг друга. Нетрудно догадаться, насколько это живучие вредители. Чтобы бороться с ними, следует вооружиться терпением и мужеством. Уничтожение крыс ловушками или голодом – менее эффективный метод борьбы, так как они переносят легко недостаток пищи, умело обходят ловушки, если увидят, что собрат попался в нее. Профессиональная дератизация включает обследование объекта, выработку тактического плана. Заделываются норы, где они обитают, расставляются современные приманочные ловушки, применяются ультразвуковые отпугиватели. Следует учитывать, что нужно сразу убирать трупы крыс, чтобы не распространять инфекцию.


Как бороться с мышами?


Наша компания предлагает услуги дератизации, цены на которые Вас удивят. Для борьбы с распространенным видом грызунов, мышами, мы применяем препараты последнего поколения, ловушки, пищевые яды. Ситуацию специалисты оценивают на месте и разрабатывают план борьбы с вредителями. Даже в крупных городах с приходом холодов появляются неизвестно откуда различные грызуны, которые тянутся к теплу многоквартирных домов. Самым непостижимым образом они проникают в производственные помещения и человеческое жилье. Они прекрасно себя чувствуют в домовых коммуникациях. Портят оборудование и электропроводку, грызут мебель и стены, вещи и продукты.



  Просмотров: 812 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.