Сегодня множество поставщиков сетевого оборудования предлагают также качественное и недорогое кроссовое иностранное оборудование тип KRONE, которое, в свою очередь является обязательной частью сетевого оборудования для телекоммуникаций.
Кроссовое оборудование, применяемые в, телефонии, плинты Krone - являются одной из ведущих элементов структурированной кабельной системы.

Такое кроссовое оборудование Krone - это связующее звено, при помощи которого осуществляется переход от магистральных кабелей к таким кабелям, которые идут прямо к рабочим местам и туда, где установлены телефонные аппараты. Так же данное оборудование Krone можно быт использовать для подключения в ручную отдельных звеньев сети разными перемычками, шнурами - переходниками.
За основу оборудования Krone были взяты коммутационные плинты. Помимо этого, оборудование для телефонии в состав включает компоненты защиты, хомуты монтажные, распределительные боксы, 20 дюймовые конструктивы, шнуры - переходники, а так же разнообразные аксессуары, которые монтируют в аппаратных и кроссовых комнатах, а так же непосредственно на этажах при подключении телефонии. В этом сегменте представлены наиболее востребованные компоненты для того, чтобы проводить кроссировку телефонной сети: плинты телефонные, распределительные шкафы и боксы, специально предназначенные монтажные рамы, хомуты и кронштейны монтажные, оборудование защиты телефонных линий, тестировочные шнуры.

Применяя богатый опыт торговли и общения с клиентами, компании предлагают самые обязательные компоненты для того, чтобы создавать и обеспечивать телефонные сети. Такое оборудование тип KRONE вы можете заказать в интернет - магазинах.
Плинт размыкаемый - это самая необходимая часть телефонного кросса - плинт размыкаемый
Он необходим, чтобы соединять телефонные или абонентские телефонные линий.
тип KRONE
Монтируется в телефонные распределительные боксы, в коммутационные шкафы на монтажные хомуты.
Также существует размыкаемый плинт - конструкция из пластика, которая имеет 10 пар гнезд с возможностью дополнительной установки грозозащиты.

Коробки телефонные распределительные КРТМ предназначены, чтобы соединять кабель абонентской проводки. Такие Коробки устанавливают в различных жилых и общественных и жилых помещениях.

  Просмотров: 1187 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.