» » Отдых дома в наши дни

Кто же не любит залезть на диван в теплых носочках, взяв в руки чашку ароматного чая или кофе, поставить старый, засмотренный до дыр или совершенно новый фильм? Иногда так поступают даже те, кто телевизор называет не иначе, как зомбо-ящик, а потраченное время на просмотры всяческих фильмов или мультов – безвозвратно потерянным впустую.

Обратите внимание: полка для дисков упала не потому, что она хотела вас задержать и не пустить на работу, а потому, что ее конструкция уже не выдерживает того количества дисков, которое вы накопили. Понятное дело, что к почетной миссии хранения фильмов вы уже приобщили ни в чем неповинный, жесткий диск. Но с полочкой, конечно, не хорошо как-то вышло.

Чем смотрите видеофайлы? Простой вопрос, неужто такой тяжелый? Ну, бывает, что плеер «не хочет» открывать файл (может, плееру просто кодеков не хватает, это легко поправить). Бывает, что он не открывает также файлы определенного разрешения (типа записанных фотокамерой видеофайлов). Тут можно конвертировать в более распространенный формат, в помощь будут онлайн конвертеры или предварительно установленные на компьютере.

А может вы себе не очень удачный плеер выбрали? Ну, бывает же: новое пробовать некогда (или страшно), где-то когда-то умный знакомый ставил операционную систему, ну и установил какой-то плеер. Все через такое проходили. Надо ситуацию менять, тем более – если вам не понравится новая утилита – ее всегда можно удалить без следа в реестре.

Есть достаточное количество ресурсов, где можно скачать бесплатные программы (и небесплатные тоже, чего уж там). Выбор плееров весьма велик, можно развернуться. Выбирая, нужно обратить внимание, какие и сколько форматов медиа-файлов способен «съесть» такой плеер, какой пакет кодеков у него уже есть, насколько он «тяжел» для системы (это уже в отзывах пользователей).
KMPlayer
Хороший вариант из предложенных – это  (http://softdam.ru/kmplayer/). Кстати, сейчас практически каждая программа имеет портативный аналог (запускается без установки, не оставляет записей в реестре операционной системы). Этот плеер – не исключение. Он многолик, достаточно функционален, по словам разработчиков – воспроизводит все известные форматы файлов засчет собственного пакета кодеков. Плеер имеет множество настроек видео- и аудио, воспроизводит сжатые и «битые» файлы. Попробуйте, может, пойдет?

  Просмотров: 649 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.