» » Led экраны высокого расширения

Их используют фирмы, компании, занимающиеся различной рекламой. Такого рода мониторы можно увидеть в крупном торговом центре на какой-либо ярмарке или площади, где планируется мероприятие широкого масштаба. И это совсем не странно, ведь они могут максимально привлечь внимание людей, которые проходят или проезжают мимо, а так же массовую  аудиторию людей различных мероприятий. И чем больше будет размер данного экрана, тем больше народа он к себе привлечёт. Найти их можно в интернете, введите просто Led экраны и Вы попадёте куда нужно.  Сегодня, преобладающая сфера деятельности это продажа, поэтому LED и светодиодные экраны просто незаменимы.


Невзирая на то, чем торгует данная компания, она всё равно нуждается в своеобразной рекламе. Стоимость любого диодного монитора определяется его размером и разрешением. Существуют Светодиодные экраны для улицы и для помещения. Уличный ЛЭД дисплей хорошо отображает динамичную рекламу и предназначается для размещения её вне здания. Основа такого агрегата составляет довольно яркие диоды, за счёт этого преобладает чёткое и динамическое изображение, как в дневное время, при солнце, так и ночью.

За диодным экраном будущее

Компьютер названной модели настраивает яркость, а так же баланс интенсивности. Его поверхность хорошо защищена от повреждений ветром, разных осадков и от пыли. Слепящее солнце не помеха для воспроизведения чёткого изображения на экране. Дело в том, что экран на световом диоде оборудован  матовым слоем черного цвета, который поглощает свет, поэтому мы видим достаточно хорошую картинку. Уличный LED экран признан наилучшим решением для того, чтобы донести до клиента какой-либо информации, то ли социальной, информационной, или просто рекламирующей.

Led экраны высокого разрешенияLed экраны высокого разрешения

 

Диодный экран для размещения рекламы в каком-либо здании — это своеобразная система мультимедиа

Она предназначается для использования только в здании. Такая модель с разрешением до шестидесяти двух пикселей на один метр квадратный даёт возможность получить самое яркое и достаточно контрастное изображение. Построение подобного экрана простое, а потому собирается он легко и быстро. Яркость если брать настройки  баланса белого цвета, контролируется специальной программкой на базе не стандартизованного алгоритма. Особое расположение диодов позволяет достигать более детальной картинки без напрягающей зернистости.



  Просмотров: 1596 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.