» » Отдых в Канаде. Мечта горнолыжников

Канада – страна могучих рек и озер. Исследователи насчитывают порядка 4 миллионов озер от мала до велика, а также выделяют реку Макензи – как самую длинную реку материка.

Климат в Канаде суровый, зимой градусник останавливается на отметке -35, а летом поднимается не выше 20С. И тем не менее, огромное количество россиян выбирают Канаду как страну для постоянного проживания именно из за климата, максимально похожего на наш, российский. К тому же купить недвижимость в Канаде можно легко подобрать на , где представлены предложения как застройщиков, так и частных лиц. А обладание собственностью автоматически дает владельцу возможность в будущем получить вид на жительство и гражданство.

В Канаде общаются на двух языках – французском и английском, они считаются официальными. Поэтому ломанного английского хватит для общения с местными жителями. Стоит заметить интересную деталь - Канада - королевство, и управляет им королева Англии, впрочем только номинально.

Ежегодно множество туристов посещают канадские горнолыжные курорты. Здесь самый продолжительный горнолыжный сезон, он длится с ноября по май.

Канадская кухня многообразна, так как на территории страны проживает не один народ. Можно выделить любимые мясные блюда: бифштекс, ростбиф. Также популярностью пользуется тыквенный суп и квебекский кленовый сироп. Расплатиться в канадских ресторанах удастся с помощью канадских долларов, которые по стоимости равны американским. Обменные пункты открыты по всей территории страны.

Водителям нужно обратить внимание на выбор парковочного места, парковаться в Канаде можно только на специализированных стоянках. Нарушение этого правила грозит штрафом в 40 долларов. На дорогах часто встречаются велосипедисты, которым отведена дорожка даже на трассах.



  Просмотров: 1555 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0