HUBER+SUHNER является мировым лидером в изготовлении высокочастотных разъемов для беспроводных и проводных телекоммуникаций. Многолетний опыт компании в производстве и разработке коаксиальных разъемов дает возможность поддерживать высокое качество изделий, которые удовлетворяют всем жестким требованиям коммуникационного рынка. Ассортимент компании включает большой перечень разъемов от миниатюрных до патентованных серий для коаксиального кабеля, имеющего гофрированный экран. Представленные разъемы отличает высокое качество применяемых покрытий и материалов, которые обеспечивают высокую защиту и проводимость разъема, фирменные защелки, которые обеспечивают соединение при минимуме пространства.

Компания производит и разрабатывает необходимые компоненты для оптических, микроволновых, высокочастотных приложений, которые применяются в любых системах беспроводной связи: в военной промышленности, на транспорте, в космической технике, авиастроении, автомобилестроении, в производстве телекоммуникационного оборудования, строительстве локальных и глобальный телекоммуникационных сетей, в сотовой телефонии и других областях.

Компания производит высокотехнологичное оборудование SUHNER, соответствующее стандартам: грозоразрядники, распределительные кабельные системы, высокочастотные переходники и оптические разъемы, высокочастотные оптические кабели, антенные системы и оборудование. Основное внимание компания уделяет разработке своих ноу-хау в производстве компонентных решений, которые применяются на транспорте, в промышленности и коммуникациях. Среди представленных на рынке решений компания особо гордится распределительной системой LISA, которая включает широкий спектр изделий для оптических сетей доступа и узлов связи. Системно решение включает: Коммутационно распределительную систему. Систему кабельных коробов для оптического тракта в центрах обработки данных и на узлах связи. Уличные кабинеты и оптические муфты. Кабельные системы на оптическом претерминированном кабеле. В системе LISA предлагаются оптические кроссы фронтального и бокового доступа к модулям.
оборудование SUHNER
Штаб квартира компании находится в Швейцарии, имеет многочисленные представительства и дочерние компании. На всех континентах находятся производственные мощности компании. Сегодня компания – бренд мирового уровня, который продолжает успешно развиваться.

  Просмотров: 1030 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.