Десять лет назад была большая проблема с покупкой телефона, потому что телефоны отличались не только цветом, но они также были разными по размерам и формам, но, к сожалению, хотя и к счастью производители постарались стандартизировать смартфоны. В результате теперь мобильные аппараты не сильно отличаются внешне, может немного по размерам или небольшим деталям. Потому многим людям, которые хотят немного выделиться приходиться покупать различные корпуса, чехлы. Не обошла эта проблема и новый смартфон iPhone 7, хоть данный телефон был представлен публике совсем недавно, но уже сейчас для него представлено просто огромное количество различных корпусов, а что говорить про чехол для смартфона IPhone 7, то тут душа любого дизайнера сможет с легкостью развернуться.

Смартфон IPhone 7

Как мы уже говорили, данная модель была представлена в 2016 году, но сказать, что она сильно отличается от своего предшественника шестой версии, довольно сложно. Конечно, радует, что изначально разработчики представили пять цветовых схем, но разве это должно быть отличие между версиями? Добавили мегапиксели к камере, нет, все, чем эта модель отличаться от предыдущей модели это увеличенный аккумулятор, совсем немного, влагостойкостью, новыми наушниками в комплекте, новым разъем для наушников, улучшенным экраном и, конечно же, ценой, которая опять впечатляет всех покупателей.

Но если честно, возникает вопрос, зачем изменять разъем? Ведь в комплекте входит переходник на стандартный разъем, а новые наушники не требуют соединения с телефоном. Стоит отдельно отметить, что данный смартфон имеет четыре ядра с 64-битной конфигурацией и три гигабайта памяти, почему не четыре?

Вопросы и ответы

Вся цифровая империя основана на числе 2, все, что делается в ней, происходит в степенях этого числа, возникает вопрос, почему тогда известный бренд установил только три гигабайта ОЗУ, почему не четыре, ведь это было логичней? Жалко? Или нас скоро будет iPhone 8 с четырьмя гигабайтами ОЗУ. Честно, непонятно полностью решение изменить разъем для наушников. Если честно данная модель заставляет озвучить большое количество вопросов, ответов на которые найти довольно тяжело. Возможно, разработчики действительно создали что-то уникальное, но тогда почему про это не «трубят» на каждом углу. Именно такие моменты и заставляют думать, а зачем платить больше? Ведь китайские бренды предлагают практически тоже самое.



  Просмотров: 1127 | Категория: новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.