» » Где мы что покупаем

Каждый из нас со временем составляет свой список магазинов, где скупается. Продукты – в одном магазине, одежда - другом (клубная скидочная карта наверняка имеется), обувь – в третьем.
Каждый из нас отдал предпочтение интернет-магазину, рынку, бутику, и не всегда охотно готов менять что-то из списка на абсолютно новую торговую точку. И если взрослые еще могут быстро сориентироваться и самостоятельно принять решение, где же покупка будет наиболее выгодной, то малышам лишь остается полагаться на родителей, ведь их мнения о детских товарах никто не спрашивает. Родители, как правило, руководствуются отзывами «коллег» о продукции, изучают технические характеристики товара, дотошно интересуются, из каких материалов изготовлен тот или иной продукт, не будет ли этот материал вреден для ребенка. И никак родителям невдомек, что вот эта штука непонятной формы очень яркого цвета нам очень-очень нравится, мы об нее обязательно почесали бы десна: зубки-то режутся!
А потом эту штуку, кажется, можно разобрать на кучу маленьких штучек яркого цвета и поделиться со всеми, пусть тоже десна почешут – нам не жалко! Малыши так стараются нам высказать свое мнение, а мы уже не понимаем – переросли.
На самом деле не только родители, но и тот, кто продает детские товары, хорошо понимает, как важно, чтобы каждая позиция в каталоге была качественной, не принесла вреда ребенку. А еще служила верой и правдой до того момента, когда ребенок получит левелап по растерзанию такой штуки, а затем успешно отправит ее в небытие. Ну, или перерастет в лучшем случае. Поэтому уважающие себя магазины детских товаров очень внимательно относятся к закупкам.
Если вы уж решили в очередной раз скупиться и порадовать малыша, то лучше остановить свое внимание не на тех магазинах, кто продает все на свете (там явно какого-то контроля качества детского товара не будет), а рассмотреть сайты специализированных магазинов, где есть только товары для малышни и ничего больше. Здесь и сертификаты на продукцию будут, и отзывов о магазине будет больше. Такие магазины, как правило, организовываются теми, кто уже являются родителями, а ведь даже нехороший человек не подаст своему ребенку камня вместо хлеба. По крайней мере, так учит нас древнее писание.
В таких магазинах есть все, что может быть нужно ребенку и для ухода за ним: коляски, игрушки, домашние бассейны, одежда, манежики.

  Просмотров: 822 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.