» » Игровые автоматы посвящённые поиску сокровищ

Видеослоты от разработчика игровых онлайн-приложений Новоматик всем известны как одни из наиболее простых и тематических, ведь они покрывают практически все возможные сюжеты, которые были бы интересны игрокам. Одной из излюбленных тематик в игровых слотах Гаминатор являются сюжеты, построенные на поиске драгоценностей и древних артефактов. Перенестись на несколько тысячелетий назад и собрать комбинации из драгоценных металлов и камней легко, воспользовавшись слотами Книга Ра или Только драгоценности, доступными бесплатно.

Игровые автоматы о поиске легендарных артерфактов

 

Книга Ра - игровой автомат, посвящённый поиску сокровищ и книги бога Ра, который происходит на территории подземельных проходов под Египетскими пирамидами. Игра напоминает сюжет фильма о бесстрашном археологе Индиане Джонсе, который занимался поиском утерянных артефактов и дальнейшей их передачей в фонды музеев. Прототипом Индианы является главный герой слота - путешественник, выполняющий функцию вайлда. Он является наиболее высокооплачиваемым, а поэтому и желанным на видеослоте. Структура игрового автомата включает 9 активных линий, размещающихся на 5 барабанах. Игровое действие происходит на фоне заката, который освещает пирамиды неестественным фиолетовым цветом. Игровая область автомата ограничена золотыми колоннами, а в качестве игровых символов попадаются прожорливые жуки-скарабеи, золотые статуэтки, валеты, короли, дамы, десятки и тузы. На экранах бесплатного автомата появляются и фараоны с несколькими особыми символами. Выигрышной на видеослоте считается та комбинация, которая включает 3-5 одинаковых символов в пределах линии и на смежных барабанах. Жуки, статуэтки, фараоны и путники позволяют выигрывать уже при появлении в количестве 2. Размер награды рассчитывается через умножение начального взноса на коэффициент, полагающийся за сбор той или иной комбинации. Итоговые значения указаны в таблице выплат (paytable). Золотая книга Ра - скатер, одновременно и бонусный символ на видеослоте. При появлении 3-5 книжек в произвольных местах слота открывается призовая игра, вместе с чем - выплачивается компенсация в размере 18-1800 общих ставок. Призовая игра представлена 10 фриспинами, во время которых в самом начале призового режима выбирается из числа классических символов дополнительный вайлд, участвующий в образовании выплат. В любой момент выигрыш может быть увеличен за счёт активации риск-игры с угадыванием цвета или масти закрытой карты. Каждый верный прогноз умножает ставку в х2 и х4, а неверный - означает завершение сессии.

Игровые автоматы о сборе драгоценностей

 

 

Сеть Интернет позволяет играть онлайн в игровые автоматы с любой концепцией и разнообразными сюжетами. Тематика поиска сокровищ чётко прослежена в очередном видеослоте от компании Новоматик - Только драгоценности. На этот раз любителям бесплатных азартных развлечений предлагается попробовать свои силы в сборе комбинаций из одинаковых драгоценных камней различных цветов. Пользователям доступны красные камушки в виде сердец, голубые алмазы яйцевидной формы, круглые зелёные изумруды, фиолетовые бриллианты и многие другие драгоценности. Встречаются на игровых барабанах символы, изображающие пачки с валютой, золотые короны и кучи слитков. Структура видеослота аналогична с предыдущей игрой, так как спины осуществляются на тех же 9 линиях с 5 барабанами. Дизайн слота крайне минималистичен, что вылилось в отсутствие призовых раундов за исключением традиционной рискованной игры с шансами при угадывании карточных мастей. Единственный особый символ на автомате - золотое обозначение европейкой валюты. При 3-5 появлениях скатера на любых местах игрового поля начисляется от 18 до 450 ставок, в то время как максимальная награда в размере 5000 достанется тому, кто сумеет собрать комбинацию из сразу 5 корон на линии.


  Просмотров: 702 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: играть онлайн в игровые автоматы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.