» » Золотые игровые автоматы из серии Gaminator

Австрийская компания Новоматик известна во всём мире благодаря широкому перечню игровых видеослотов, так как множество сюжетных линий и тематик способно удовлетворить желания каждого пользователя. Среди слотов, посвящённых морским путешествиям, поискам сокровищ, сбору фруктовых комбинаций отдельной строкой выделяются видеослоты, посвящённые драгоценном металлу - золоту, которое может быть задействовано как прямо (например, на видеослоте Золотая фабрика), так и косвенно (игровой автомат Золотая планета). Поближе познакомиться с данной темой позволяют автоматы Золотая планета и Золото фараонов производства Новоматик. В игровые автоматы Gaminator онлайн сыграть способен каждый, необходимо лишь желание.

Игровые автоматы Золото фараонов

 

Игровые автоматы Gaminator онлайн вышли в свет около 10 лет назад. Видеослот Золото фараонов же появился в 2005 году. На нём в полной мере раскрывается тематика египетского общества образца древнего мира, которая притягивает тысячи поклонников своей загадочностью. Игровой процесс строится на присутствующих 10 активных линиях, которые располагаются на 5 барабанах для спинов. Во время одного вращения на линии разрешено поставить до 100, что в итоге делает максимальную ставку, эквивалентную 9 сотням. Оформлен слот в лучших традициях автоматов того времени, хотя по современным стандартам данный дизайн смотрится несколько старомодным. В каждом барабане содержится по 3 символа из имеющегося набора. Это могут быть жучки-скарабеи, тузы, девятки, валеты, короли, десятки, дамы, а также синие кошки, туловища сфинкса, золотые карты и статуэтки. Для половины символов характерен сбор комбинаций уже при х2 единицах на линии в пределах соседних барабанов. По данному правилу функционируют девятки, сфинксы, карты, а также маски фараонов и пирамиды, которые являются на слоте уникальными символами. Уникальность маски заключается в том, что она является наиболее весомым символом, с помощью которого можно получить до 9000 общих ставок. Маски дополнительно выполняют функцию вайлдов, что означает замену символов в случаях, когда подобная подмена приведёт к заметному улучшению комбинации либо сбору новой. Комбинации, полученные при помощи маски, также умножаются на х2. Пирамиды - очередные особые элементы слота, так как именно при х3-х5 штуках пользователям становиться открыта бонусная игра, предлагающая бесплатно совершить 15 спинов, при которых все призы умножаются на х3.

Видеослоты о золотой планете

 

Концепция игровых автоматов Golden Planet схожа с предыдущими слотами. Игра ведётся на привычных 5 барабанах с 9 линиями для ставок. Комбинации на линиях образуются при условии нахождения х2/х3-х5. Среди символов встречаются карты, девушки и мужчины-астронавты. Кроме того, появляются специфические элементы, присущие лишь одноимённому фантастическому мультфильму, посвящённому инопланетным вторжениям и поиску нового места жительства для всего человечества. Так, комбинации образуются при помощи инопланетных существ (серебристых и зелёных), золотых планет и планеты, внешне напоминающей Землю, но обладающей метеорным кольцом из астероидов. Наибольшие выигрыши полагаются пользователям, собравшим х5 астронавтов, а также при участии диких символов, которым является корабль пришельцев. За х2-х5 кораблей полагается от 10 до 9000.

Вайлды способны становиться в позиции, при которых комбинация считается выигрышной или улучшенной. Не подлежат подмене лишь голубые планеты - скатеры. Символ разброса ответственен за начисление 18-4500, причём располагаться на экране скатеры могут на произвольных местах, независимо от числа используемых линий и размеров ставок. При х3-х5 дополнительно к выигрышам добавляется призовая игра, во время которой участники получают 15 бесплатных раундов, при которых все призы облагаются утроением.

Тематика игрового автомата Золотая планета связана с инопланетными существами и космическими путешествиями, однако сюжет одноимённого фильма построен именно на одноимённой планете, которая на слоте играет второстепенную роль. На видеослоте Золото фараонов тема золота также не раскрывается напрямую, однако золотистые элементы проявляются во всей красе в качестве игровых символов при вращении барабанов.


  Просмотров: 670 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: игровые автоматы Gaminator онлайн
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.