» » Игровые автоматы с уникальными разбросанными символами-scatter

Современные игровые автоматы кроме барабанов и стандартного набора символов имеют некоторые уникальные черты, позволяющие выделить один слот из сотни похожих, и сделать игровой процесс более увлекательным и разнообразным. Если обычные символы на видеослотах собирают выигрышные комбинации в случае наличия 3-5, в редких случаях 2 одинаковых символов на линии и смежных барабанах, то роль особых символов несколько иная. Главное их предназначение - способствование получению больших выплат и их частому выпадению на экранах автомата.

Разновидности уникальных символов на игровых автоматах

 

Традиционно к числу особых символов на автоматах различного жанра принято причислять дикие, бонусные и скатеры. Существуют их модификации, такие как липкие, расширяющиеся или гигантские символы, занимающие сразу несколько клеток на барабанах, но они до сих пор не получили широкого распространения и встречаются на слотах не слишком часто. Символ разброса, или как его ещё называют скатер, появился на видеослотах сравнительно недавно. На классических фруктовых слотах его ещё не было, но уже тогда имелись предпосылки к его появлению: пользователь мог получить награду в случаях, когда на линии появляются не только одинаковые символы, но и несколько похожих, например, бары.

Особенности скатеров на игровых автоматах

 

Для разбросанных символов характерно следующее правило: они способны определять награду в случаях, когда не имеет значения количество задействованных линий. Это означает, что пользователю предлагается награда за определённое количество одинаковых символов, в то время как место их размещения не принимается во внимание. Главное условие - необходимость сбора определённого количества скатеров для получения игроком бонуса.

Нередко функция скатеров сводится не только к обеспечению игроков гарантированными общими ставками, но и к получению доступа к бонусным режимам или бесплатным функциям. В этом случае проявляется дублирование символом разброса опций, присущих бонусным символам. В случае с запуском бонусной игры, чаще всего пользователю начисляется определённое количество бесплатных вращений, во время которых могут быть задействованы специальные бонусы, например, умножение всех выплат в х3 раза или выпадение вспомогательных вайлдов, позволяющих с большей вероятностью получить приз. Обычно скатеры приносят награду уже с х2 единиц на барабанах, однако запуск призового режима становится возможным лишь при условии сбора х3-х5.

Более сложный вариант бонусной игры, запускаемой скатерами - полноценный мини-режим, после открытия которого участникам предлагается выбрать наугад несколько предметов, внешне идентичных. Обычно позволяется выбрать 3 предмета при х3 скатерах, 4 при х4 и 5 при х5. За каждым из предметов скрывается определённая награда, сумма которой аккумулируется после совершения всех выборов и составит итоговый приз участника онлайн-автомата.

Прелесть скатеров в обоих случаях сводится к получению внезапной награды или преимущества, которое если и нельзя получить мгновенно, то можно реализовать при дальнейших вращениях барабанов, причём чаще всего совершенно бесплатно. Символы разброса позволяют получать суперпризы, а также дают возможность получения выигрышей даже при выборе стратегий с минимальным количеством использованных активных линий. Призовые раунды и бесплатные вращения придают игре смысл, ведь активация режима практически на 100% означает получение игроком приза в дальнейшем, хотя его финальная величина может при этом разнится в десятки, а то и сотни раз. Попробовать в деле получить награду с помощью скатеров можно в режиме онлайн, так как возможность сыграть бесплатно игровые автоматы без регистрации предлагают круглосуточно при условии наличия компьютера с выходом в глобальную сеть.


  Просмотров: 1015 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: бесплатно игровые автоматы без регистрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.