Игровые автоматы о шпионах
» » Игровые автоматы о шпионах

Со времён появления первых печатных изданий и кинематографа публику стала интересовать тематика секретных операций, проводимых разведчиками в тылу врага. Самым популярным иностранным фильмом является серия приключений о неуловимом бойце британской МИ-6 - Джеймсе Бонде, советским же аналогом на подобную тематику является многосерийная сага 17 мгновений весны о подвиге советского разведчика во времена окончания Второй Мировой войны. Разработчики игровых слотов также вязли эту идею к себе на вооружение, и первой сориентировалась компания Игрософт, выпустившая видеослоты Резидент, многие элементы которого в точности напоминают события, происходящие в ранее упомянутом фильме. Актуальность тематики объясняется и тем фактом, что компания Игрософт и сама появилась в странах бывшего Советского союза.

Общее впечатление о видеослотах Резидент

 

Игровые автоматы Резидент построены по классическому для Игрософт принципу. В центральной области автомата находятся 5 барабанов, на которых одновременно задействовано 9 линий для ставок, которые причудливым образом располагаются на 15 ячейках. Перед началом активной игры пользователям предлагается выставить любое число линий на слоте, воспользовавшись кнопками с нечётными числами 1line-9line. После данной процедуры стоит выбрать размер взносов и воспользоваться одной из опций для запуска вращений. Доступны варианты автоматической, максимальной и ручной игры с постоянным нажатием кнопки start после завершения предыдущего спина. Графика автомата соответствует уровню начала 2000-ых годов, её элементы и символы не отличаются особой реалистичностью, напоминая мультфильм. В самом верху игрового приложения располагается логотип, около которого имеется несколько вспомогательных окон, сигнализирующих о последних выигрышах, ставках и остатках средств. На противоположной стороне экрана располагаются трёхмерные кнопки, отвечающие за детальную настройку спинов. Между ними и барабанами во время всей игры присутствует советский шпион, изучающий секретные материалы, полученные из подорванного сейфа. Резидент переодет в немецкую форму, тем самым, у него минимум шансов на рассекречивание собственной персоны. Чтобы получить награду, потребуется собрать выигрышную комбинацию или запустить призовую игру, шансы на успех в которой крайне велики. Полный перечень возможных комбинаций указан в таблице выплат, скрывающейся в разделе help. Получение выигрышей происходит при сборе от 3 и более однотипных символов на линии и смежных слотах. Это могут быть пушки, противогазы, огнетушители, генеральские погоны, золотые медальки, ордены, пистолеты и книги. Выигрыш окажется выше в тех случаях, когда поставлена большая сумма на кон и собрано большее число символов из более приоритетных комбинаций.

Призовые игры и бонусные раунды на игровых автоматах Игрософт

 

Помимо стандартного режима на игровых автоматах Резидент присутствует и бонусный режим, состоящий из нескольких раундов. Для его активации первоначально потребуется собрать 3, 4 или 5 сейфов, расположенных в произвольных местах на экране. После этого игровой процесс переходит на дополнительный экран, где вместо привычных барабанов размещается 4 железных двери. Название данной игры - Сейф. Задача пользователя - верно открыть все доступные сейфы, внутри которых скрывается награда. Если же в процессе открытия в сейфе окажется ловушка, то бонусная игра будет досрочно прекращена. При условии успешного открытия сейфов становится доступной дополнительная суперигра, целью которой является спасение радистки Кэт.

Игровое действие на этот раз происходит уже на 3-ем экране, где игроку потребуется верно определить 1 из 2 дверок, за которой и скрывается девушка в военной форме. Верный выбор будет означать получение суперприза, в противном же случае призовая игра закончится, а игрок получит все накопленные ранее бонусы и продолжит действовать на классических барабанах. Для любителей дополнительно пощекотать нервы предусмотрен режим рискованной игры, в ходе которого необходимо угадать карту так, чтобы её номинал оказался выше, чем у ранее открытой. В случае успеха начисляется удвоение предыдущего бонуса.

Таким образом, как и в игровые автоматы Гаминатор играть бесплатно на приложениях от Игрософт не только приятно, но и выгодно, что и обуславливает их популярность спустя много лет после первого появления.


  Просмотров: 652 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: Игровые автоматы о шпионах, игровые автоматы Гаминатор играть бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.