» » Игровые автоматы о супергероях, созданные на основе комиксов Марвел

Для возможности бесплатно играть в игры игровые автоматы компании Плейтек всегда были отличным вариантом. Они способны удивлять не только проработанными бонусными режимами, красочной графикой, но и неповторимыми сюжетами. Одна из ключевых ветвей в разработке бесплатных слотов - создание видеослотов, посвящённых супергероям из серии комиксов Марвел. Данные комиксы обрели дикую популярность в момент своего первого появления на бумажных носителях, а интерес к супергероям был подогрет окончательно после серии экранизаций студией Марвел нескольких своих собственных комиксов. Компания Плейтек приобрела права на создание игровых автоматов на базе данных кинофильмов, после чего были выпущены одни из лучших слотов - Невероятный Халк и Железный человек, причём именно последний обзавёлся несколькими версиями, по итогу выпуска уже 2 частей кинофильма. История о Халке также обзавелась уже двумя полнометражными картинами, хотя они были и сняты несколько раньше, чем Железный человек.

Видеослоты о Железном человеке с супер способностями

 
 

Видеослоты Железный человек предлагают игроку вспомнить ключевые моменты из кинофильма в момент загрузки бесплатного слота, когда на экране появляется Тони Старк в своём титановом костюме, стремящийся спасти Землю и уничтожить всех врагов человечества. Далее после загрузки пользователям предлагается интерфейс, состоящий из 5 барабанов с 25 активными линиями для ставок. В качестве игрового фона выбран любимый цвет Железного человека - красный, изредка переливающийся золотом, как и маска супергероя. В верхней части игрового видеослота красуется логотип с названием слота, а также указано 4 возможных прогрессивных приза, запускающихся произвольно. Для того чтобы стать обладателем приза следует собрать 1 из возможных выигрышных комбинаций, просмотр которых доступен в разделе info. Выигрышные комбинации образуются путём сбора от 2/3 до 5 одинаковых символов на общих линиях и смежных барабанах. По данному принципу образуют награды 9, 10, тузы, валеты, короли и дамы. Чуть большие награды полагаются за комбинации, составленные с помощью железного человека в полёте и Тони Старка в стойке, если комбинация состоит из двух символов или более, которые не являются одинаковыми - 8-750 при х2-х5. Если же Железный человек одного вида образует комбинацию, то в этом случае награда возрастает до 10-5000. Тони Старк в пиджаке, ракеты, ядерный чемоданчик - очередные классические символы, играющие по аналогичным правилам.

Бонусные игры на видеослотах

 
 

Призовые опции на слоте Железный человек активируются при выпадении х3-х5 скатеров с логотипом. В этом случае участнику вращений предлагается сыграть в призовую игру, по ходу которой главному герою предстоит сбивать летящие на город ракеты, тем самым определяя финальную награду. Впоследствии пользователю предоставляется 10 бесплатных спинов, после чего режим может быть перезапущен при повторном выпадении х3 логотипов. Если железный человек в двух обличиях появляется на барабанах 2-4, то он превращается в расширенный вайлд, тем самым покрывая собой все 3 позиции на активном барабане.

Смешанные комбинации на игровом аппарате обязаны начинать исключительно с первого барабана, размер наград составляет 8, 30, 150 и 750 ставок за сбор х2, х3, х4 и х5 соответственно. Получить приятные и весомые подарки предлагают специальные розыгрыши. Они состоят из 4 разнообразных игр, которые выпадают произвольным образом независимо от результатов предыдущих спинов. В момент активации участнику предлагается сыграть в мини-игру, по ходу которой необходимо на поле из 20 ячеек верно переворачивать одну за другой в надежде собрать 3 одинаковых логотипа. Непредсказуемость данному событию придаёт то обстоятельство, что режим ограничен по времени, поэтому необходимо быстро принимать решения.


  Просмотров: 701 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: играть в игры игровые автоматы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.