» » Статусные телефоны

Современные мобильные телефоны сегодня выполняют не только свои функции, для которых они непосредственно предназначены. Теперь по телефону можно не только общаться, посмотреть - который час, отправить сообщение. Телефон, дорогие часы и престижный автомобиль все это относится к неотъемлемым атрибутам делового, состоявшегося в определенном слое человека. И поэтому, преуспевающий бизнесмен просто обязан иметь мобильное устройство с обязательными функциями для коммуникации.

В определенных кругах, где будет происходить общение этого молодого человека, ему необходимо обладать элитным телефоном. И в этом случае известная поговорка « Встречают по одежке …» будет иметь прямое отношение и к телефону. Современные, даже очень дорогие мобильные телефоны можно разделить на несколько категорий. Одни, очень дорогие телефоны от http://viptelefon.com.ua/, оправдывают свою баснословную стоимость внедрением новейших, самых современных технологий. К ним относятся фото- и видео камеры с высоким разрешением, выход в Интернет, онлайн- просмотр различных телевизионных программ и телешоу и многие другие современные технологии.

Такие телефоны, как правило, выпускаются определенными сериями и они не могут претендовать, чтобы называться «элитными». Элитными называются эксклюзивные модели, которые собираются только вручную совсем небольшими партиями, или по специальному заказу. Как правило, такие телефоны, изготавливаются из благородных металлов, таких как золото или платина, и при этом очень часто украшаются различными драгоценными камнями. Элитные телефоны не предназначены для переноса функциональной нагрузки, они способны только обозначить статус и общественное положение своего обладателя.
Статусные телефоны
Ценовая категория элитных телефонов очень велика, как правило, один такой мобильный телефон может стоить приблизительно миллион долларов и больше. Дизайн элитных телефонов специально разрабатывается самыми известными дизайнерами мировой моды. Мобильные телефоны по такой высокой цене могут себе позволить даже не все обеспеченные и устроенные люди. Поэтому, для таких клиентов предусмотрены элитные копии, которые в точности повторяют все черты мобильного оригинала. Единственным отличием является отсутствие драгоценных камней и драгоценных металлов. Швейцарские производители мобильных телефонов регулярно обновляют свою коллекцию телефон, которые относятся к элитному классу. Так, например будет сделана модель, которая будет иметь золотой корпус, украшена бриллиантами с массой 45,5 каратов. Клавиатура такого телефона будет выполнена из сапфира, а задняя панель будет изготовлена из американского черного дерева. Планирует изготовить всего три модели таких элитных телефонов.

  Просмотров: 2561 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.