» » Котлы калвис

Очень легко представить себе по рассказам наших бабушек старую избу, в которой по вечерам слышится, как трещат дрова, а на самой плите готовят ужин на всю семью. Правда в наше время большая семья является редкостью, да и еду на печи подобного рода уже практически мло кто готовит, разве что где то в деревнях. Но, если вы проживаете в таком доме, строение которого позволяет вам установить отопление и оборудовать котельную комнату, то вы можете выбрать у нас котлы калвис, которые послужат в качестве превосходной печи для нагрева воды в батареях. Вы будете еще одним клиентом, который ушел от нас с хорошим настроением и прекрасным приобретением.

Для начала вы можете выбрать у нас на сайте подходящую модель котла или плиты, после этого вы можете скачать на свой компьютер паспорт той модели, которая оказалась вам по душе.

Абсолютно все котлы калвис поставляются на место в укомплектованном виде, и устанавливаются на паллетах из дерева. Перед тем как вы будете монтировать котел к системе отопления, вам будет необходимо снять все винты, ведь именно они будут служить креплением котла к плите, выполненной из дерева.

Снаружи котлы калвис покрыты щитами выполненными из метала, так же они могут быть окрашены в различный цвет специальным раствором, который стойко переносит высокие температуры.

Твердотопливные промышленные котлы
ЗАО «Калвис» занимается выпуском следующего вида котлов:
Твердотопливные промышленные котлы, в которые ведется загрузка топлива вручную.
„Kalvis К-2-70, К-3-95" данная категория котлов разработана для нагрева воды при нижнем горении топлива, их мощность составляет 70 и 95 кВт. Главным отличием котлов подобного рода является повышенный КПД благодаря тому, что ведется сжигание летучих материалов в специальной камере, которая создана для повторного горения. В камеру вторичного горения, собранную из каталитических кирпичей огнеупорного бетона, по специальному каналу подается дополнительный объем воздуха, который обеспечивает высокую температуру горения. Дрова до 60 см загружаются в большую топку через верхнюю или лицевую загрузочные дверцы.
котлы калвис
„Kalvis К-100... К-700"
Твердотопливные котлы мощностью 100, 140, 190, 220, 250, 320, 400, 500, 600 или 700 кВт. В этих конструкциях применена схема ручной загрузки топлива - дров, древесных отходов, опилочных и торфяных брикетов, кускового торфа и каменного угля.

  Просмотров: 1231 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.