Каждый из нас поднимает себе настроение или поддерживает его на должном уровне совершенно по-разному. Кто-то опустошает кошелек, занимаясь шоппингом, кто-то поедает всякие тортики и сладости, кто-то распускает очередные сплетни, радуясь тому, как меняется от услышанного лицо собеседника. Другие берут в руки любимую книгу, или открывают ноутбук и начинают играть в стрелялки и бродилки. А есть те, кто любит просто послушать музыку.

Музыка с нами всегда и везде: в пении птиц, в лае собак, весенней капели, в мобильном телефоне или плеере (спасибо цифровым технологиям). Раньше были громоздкие кассетные плееры – помните? – предмет гордости владельца, оттягивающий карман куртки или ремень брюк. Только при этом в сумке у такого человека всегда было множество кассет и запасной набор аккумуляторов: садились батарейки в таком плеере очень быстро. Потом появились CD-плееры – диковинный, невиданный зверь. Звучание, бесспорно, было намного лучше и чище (хотя тут надо было о стоящих наушниках позаботиться), но тема ношения запасных аккумуляторов и органайзера с дисками осталась так же актуальна.

Неописуемый восторг вызвало появление мобильных телефонов. На заре – удовольствие далеко не из дешевых, при весьма скромных возможностях самого аппарата. Но потом в мобильных стали появляться радиоприемники, где можно было слушать шансон онлайн (просто к примеру), в связи с чем меломанам крепко полегчало: телефон держал заряд дольше, и не надо было с собой таскать всякую всячину.

Наушники гарнитуры (весьма посредственной) стали практически незаметны, поэтому даже серьезные дяди и тети в классических пальто стали позволять себе слушать музыку на ходу. А потом уже пошли карты памяти, встроенные в мобильные, плееры и возможность формировать свой плейлист как заблагорассудится. Теперь простенький MP3-плеер по размерам меньше, чем маленькая пальчиковая батарейка, но памяти у него может быть – будь здоров! А главное же что – можно туда загрузить только ту музыку, которую хочется слушать, не полагаясь на милость ди-джея радиостанции.
слушать шансон онлайн
Некоторые любители музыки имеют в своих гаджетах несколько плейлистов, память же устройства может быть расширена до невозможности – 64 Гб в смартфоне! И когда люди говорят, что не знают, чем столько памяти «забить», то очень скоро выясняется, что они не знают, как они все-таки умудрились это сделать!

  Просмотров: 837 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.