» » Как поехать в Геленджик?

Не знаю, как вам, но мне еще не доводилось встречать людей, которые бы не хотели в отпуск. Об этих неделях мечтают все, даже те, кто только что вернулся из отпуска! Ведь так хочется забыть пароль к ноутбуку, пин-код к телефону, все выключить и просто расслабиться где-нибудь на берегу моря. Или просто поехать с палатками в какую-нибудь прибрежно-морскую глушь, чтоб ни цивилизации, ни транспорта, ни будильника.

Только вы, воздух, море, нехитрая еда и здоровый сон. Возможно, вы очень устали и теперь готовы бросаться в крайности (это о палатках), ведь на самом деле может быть так, что вы устанете еще больше. Поэтому имеет смысл рассмотреть отдых в санатории или гостинице на курорте. Тем более, что радушные местные жители всегда сдают комнаты, этаж частного дома или весь дом, коттеджи. Все, что нужно – это питание. К слову, возможен и полный пансион в частном доме, где хозяева уже «нарастили мышцы» как курортные бизнесмены, и поставили на поток даже питание. Кстати, по отзывам знакомых, это неплохое решение, ведь если вам понравится – вы порекомендуете таких хозяев и их частный дом своим знакомым, еще не раз приедете сами. Поэтому вас будут любить и лелеять, как говорится.

Но это мы что-то очень забежали наперед. Надо же еще выбрать, куда ехать в этот славный, ожидаемый, как манна небесная, отпуск. Мест очень много: заграничные курорты, отечественные, отстроенные, отремонтированные и меблированные по последнему слову техники и журнала «Домашний уют очень дорого». Все зависит от ваших предпочтений и накопленной суммы кровно заработанных средств. Кстати, вы не рассматривали вариант отдыха в Геленджике? Выбор там весьма неплохой. Вот и сайт хороший имеется со всей необходимой информацией
голубая бухта
Можно выбирать: Кабардинка, Голубая Бухта, Архипо-Осиповка, Дивноморское, Джанхот, Криница, Береговое, Адербиевка. Почти в каждом из перечисленных мест есть гостиницы, дома в частном секторе. Но самое главное – это море, оно там есть и его много. Местные жители с радостью поделятся с вами! Кстати, здесь есть гостевые дома с бассейнами, всякой всячиной, с шикарным интерьером и радушными хозяевами. Поверьте, выбирать есть из чего. И начинать стоит сейчас: курортный сезон не за горами, а очередь, небось, уже есть. Так что давайте поторопимся, а то придется отдыхать дома. Ну, что вы решили?

  Просмотров: 798 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.