» » Воск для депиляции

Вьюти Имидж относится к воскам для депиляции нового поколения, обладающим высокой эластичностью, что удобно в работе. Содержит смолы соснового дерева в больших количествах, удаляет волосы самой различной толщины и длины, не раздражая кожу и не оставляя следов. Высокая температура распаривает кожу, способствует открытию пор, безболезненно легко удаляет лишние волосы. Применение горячей депиляции удобно и эффективно на проблемных участках тела, при особенно жестких волосах. И если вы зайдете на kosmetologia горячий воск для депиляции сможете купить по хорошей цене и использовать дома.

Безопасное и комфортное удаление волос – депиляция горячим воском. Подобный воск производится в дисках и гранулах, а также в металлической упаковке. В специальном нагревателе воск разогревается до консистенции сметаны; деревянным шпателем на кожу, предварительно обработанную тальком. Остывая, воск образует пленку, удаляющуюся рукой. После удаления волос горячим воском, следует обработать кожу профессиональными средствами, предназначенными для ухода после депиляции. Удаление и нанесение горячего воска при депиляции не зависит от роста волос.

Применение для интимной депиляции горячего воска обеспечивает эффективное удаление волос, не травмируя кожу. Для депиляции бикини рекомендуется применять исключительно качественные препараты, которые содержат натуральные вещества, не раздражающие кожу и надолго оставляющие ее гладкой. Приобретая воск для интимной депиляции убедитесь, что он имеет противовоспалительные и гипоаллергенные свойства. Купить средства, необходимые для депиляции бикини и дальнейшего ухода за кожей, можно, сделав заказ в интернет магазине. В каталоге магазина представлен большой ассортимент с фотографиями и описанием.

Горячий пленочный воск - разновидность воска для депиляции. Он образует пленку при остывании, которая рукой удаляется с кожи без применения полосок для депиляции.
kosmetologia горячий воск для депиляции
Состоит горячий воск:
Из натуральных компонентов: растительных экстрактов и масла, сосновой смолы и пчелиного воска. Применяется для депиляции интимных зон; весьма эргономичен: выполнен в форме кубика, что облегчает расчет нормы на процедуру. Горячий воск открывает поры, распаривает кожу. Затем вместе с воском волосы отделяются легко и удобно. Применять его легко, но необходимо следовать некоторым рекомендациям. Для процедуры необходимы: баночка для разогрева воска, воскосплав, деревянный шпатель, горячий воск. Увеличивает эффект и облегчает процедуру: средство против вросших волосков; скраб от вросших волос; средство после депиляции; средство перед депиляцией.

  Просмотров: 1129 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.