» » Поговорим об онлайн бухгалтерии

Во-первых, это форма общения с нашими клиентами. Она позволяет нам как можно быстрее предоставить информацию нужную клиентам.


Обмен документами в режиме реального времени.


Это является наиболее важной функцией аутсорсинга бухгалтерии в режиме онлайн. Ежедневно каждая компания нуждается в различных бухгалтерских отчетах - отчеты, копию счета-фактуры, ссылки на суммы, справки о доходах работника, и многое другое.

Опыт показывает, что наше программное обеспечение готовит отчет почти мгновенно, менее 30 секунд и отчет уже находится в папке на клиентском компьютере. Это гораздо удобнее, чем альтернативные способы связи. Клиент имеет доступ к этим документам с любого компьютера - физически они находятся в свободном доступе. И всегда остаются актуальны. Единственное, что вам нужно это установить свою программу на любом компьютере с подключением к Интернету.

Отчеты в любое время суток


Владельцы малого и среднего бизнеса в часто работают допоздна, включая выходные. Иногда для работы, необходимо предоставить информацию поздней ночью, когда обычная бухгалтерская фирма не доступна. Наша система онлайн бухгалтерии решает эту проблему, позволяя клиенту самому сделать важный бухгалтерской отчет.

Связь с государственными учреждениями посредством электронной подписи и онлайн-банкинга. Благодаря данной услуге вы всегда сможете выполнить все что задумали, и даже если наша фирма не работает, наши клиенты от этого не страдают!

Раньше все было иначе


В то время, аутсорсинг бухгалтерии имел малый оборот и формировал относительно небольшой процент учета доходов фирмы. Причина была, в том, что цены на бухгалтерские услуги зачастую были очень высокими для уровня их бюджетов. Кроме того, они часто работают в неформальном секторе экономики.

Поскольку кризис сильно изменил эту позицию, и привел к реструктуризации доходов компаний для бухгалтерских услуг. С одной стороны, доходы аутсорсинга бухгалтерии упали - из-за уменьшение объема документов для своих клиентов. Причина заключается в том, что большинство цен формируются на основе документа. Некоторые из их клиентов полностью прекратили свою деятельность, и это привело к убыткам многие бухгалтерские фирмы. Каждая новая услуга  изначально сталкивается с вопросом: «Как это будет способствовать улучшению бухгалтерских услуг моей компании». И это вполне объяснимо, ведь никто не хочет рисковать, и мы не просим вас об этом, все что мы хотим, это – ознакомить вас со всеми нюансами, а дальнейший выбор будет за вами.

  Просмотров: 208 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: аутсорсинга бухгалтерии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.