» » Нанонаушник

Временами бывает, что нам нужна незаметная связь почти как в шпионских романах. Кто-то будет с ее помощью не совсем честно сдавать экзамены, кто-то – найдет применение такой возможности в своей работе. Но обычные телефонные гарнитуры, даже беспроводные, не могут в большинстве случаев решить этот вопрос, так как они очень заметны, и их почти нельзя замаскировать должным образом.
Можно, конечно, при должном везении, скрыть факт наличия какого-либо устройства с помощью своих волос и осторожности. Но любая ошибка или неудача выдадут ваши попытки воспользоваться телефоном и могут привести к неприятным последствиям. В случае с экзаменом это может грозить даже отчислением.
Лучшим выходом в ситуации с учебой было бы обойтись без использования техники, а просто-напросто все выучить самому. Но очень часто условия могут быть таковы, что это по рядку причин невозможно или очень затруднительно: от личной неприязни экзаменатора, до полного несоответствия учебной программы и вопросов из экзаменационных билетов, что тоже, увы, случается. В работе же иногда крайне полезно иметь потайную связь по телефону, которая не будет привлекать внимание.
Единственным реальным решением этих проблем будет купить нанонаушник. Это маленькое устройство представляет собой мощный неодимовый магнит, размером в пару миллиметров. Эта своеобразная таблетка просто вставляется в ухо и передает звук напрямую на барабанную перепонку. За счет прямого контакта достаточно небольшой мощности сигнала, что позволило обойтись без собственного источника питания и усилителя.
Проводов для нанонаушника не требуется, вместо этого вы надеваете на шею специальную антенну, которая передает электромагнитные волны нанонаушнику, а тот их улавливает и в силу одной только своей конструкции модулирует из них звук. Антенна может напрямую подключаться кабелем к телефону или посредством специальной беспроводной гарнитуры, использующей для связи привычный bluetooth. Оба варианта совершенно незаметны под одеждой и обеспечивают надежную связь, но второй позволяет осуществлять разговор, даже находясь на удалении до 10 метров от телефона. Первый вариант, традиционно, не требует зарядки батареи еще одного устройства.
Для правильной установки нанонаушника применяют специальный инжектор, а для удаления – магнитный щуп. При использовании наушника обязательны усиленные гигиенические процедуры в ушном проходе.

  Просмотров: 1278 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.