» » Кто такие агрегаторы партнерских программ

Партнерская сеть является посредническим сервисом, который объединяет в одном интерфейсе несколько программ. Партнерские сети служат удобным методом монетизации сайтов для людей, превосходя существенно по возможностям работу с отдельными программам и контекстную рекламу. Преимущества здесь очевидны. Многие продавцы услуг и товаров не имеют своих программ, а работают исключительно с партнерскими сетями. Создав один раз аккаунт в сети, любой вебмастер может начать собственный анализ множества коммерческих предложений от рекламодателей. Сейчас много агрегаторов СРА-партнерок. Лучше иметь их, так как условия по одному офферу в различных сетях могут значительно отличаться. У каждого агрегатора есть несколько офферов, работающих исключительно с ним. Условия каждого отдельного коммерческого предложения в партнерской сети необходимо изучать индивидуально. Принцип партнерских сетей отличается незначительно, в качестве описания указываются только важнейшие характеристики.
Компания является агрегатором партнерских программ, который партнерам предоставляет возможность работы одновременно с несколькими партнерскими программами в рамках единого интерфейса. Это дает возможность партнеру постоянно получать от рекламодателей новые предложения, благодаря запуску ежемесячно нескольких партнерских программ. Протестировать партнерские программы, выбрать самые эффективные. Получить партнерское вознаграждение, поскольку нет необходимости накапливать сумму в каждой отдельной программе. Независимая событийная и финансовая статистика по отдельным программам. Мы мониторим каждую партнерскую программу, гарантируем выплаты независимо от финансовых отношений с рекламодателем.
Регулярные выплаты с привлекательным порогом , удобные выплаты вознаграждения, безналичный расчет при необходимости. Большой выбор рекламных материалов, включая ротаторы материалов и свободный формат. Совсем недавно вебмастер вынужден искать для сотрудничества рекламодателя. Отыскав интересный материал, необходимо было код партнерской программы размещать на своем ресурсе и контролировать процесс самостоятельно. Сегодня вебмастеру помогают агрегаторры партнерских программ. Они являются сервисами-посредниками, которые позволяют рекламодателю и вебмастеру начать сотрудничество, дают возможность работать в пределах интерфейса с различными партнерами. Часто партнерские программы применяют принцип СРА. Вебмастер получает за действия посетителя вознаграждение. Агрегатор дает возможность выбрать партнерку, установить счетчики, чтобы учесть эти действия на ресурсе.

  Просмотров: 1437 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.