» » Магазины обуви

В настоящее время в Москве представлено просто огромное количество магазинов обуви.
Назовем некоторые из них: kapricci - исключительно для стильных людей, которые высоко ценят качество, выбирают элегантную моду и непрерывно ищущих для своей персоны что-нибудь особенное. Компания Kapricci вместе с итальянскими дизайнерами проектирует и производит коллекции популярной обуви, которые представлены в России под торговой маркой Kapricci. Ультрамодные сапоги и туфли, ботильоны и босоножки. Kapricci - это гармоничное сочетание стиля, изысканности, непревзойденного качества и комфорта, так нужного в современной жизни бушующего мегаполиса.
В обуви из магазина Kapricci ваша девушка будет выглядеть замечательно!
Вероятно, вы не сможете найти такого покупателя, который не слышал бы о магазинах «Фабрика обуви». Напомним, что это одна из активно развивающихся сетей магазинов для обуви в России, которая всегда желает быть современной и постоянно меняется, принимая во внимание пожелания и требования покупателей.
В настоящее время нежно любимая всеми «Фабрика» плавно переименовывается в FOXX. И изменениям подвержено не только название, но и внутренний интерьер магазинов – сильно изменяются интерьеры, становятся более современными, оригинальными и модными, – все потому, что администрация решила сосредоточиться на том, чтобы покупателям было предельно комфортно выбирать в магазинах обувь и хотелось возвращаться. Вы можете оценить первые результаты в основном магазине на Кантемировской.
Неизменным будет оставаться только одно: в сети магазинов FOXX-«Фабрика обуви» в любое время для вас представлен широкий ассортимент модной, красивой, и качественной обуви для каждого члена семьи по минимальным ценам. Основатели компании думают о вас, и потому следят за всеми новинками сезона и намерены воплотить их в будущих коллекциях, чтобы вы непременно нашли свою обувь.
Компания THOMAS MUNZ уже более двадцати лет делает обувь, отвечающую самым высоким требованиям и может по праву именоваться экспертом в данной области. В компании MUNZ - SCHUHFABRIK сегодня заняты более 400 человек, штаб-квартира находиться в Дюссельдорфе (Германия), конечно, представительство компании можно найти и в России. В будущем компания планирует развиваться на территории России и в течении ближайших нескольких лет - увеличить количество магазинов, которые торгуют в розницу до 200.
Разумеется, это далеко не все магазины обуви, которые представлены в столице.

  Просмотров: 1299 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.