» » Как разрабатывают ПО

Вам понадобилась срочная разработка программного обеспечения? Вы ищете надежного партнера, который будет поставщиком услуг: консультация по информационной безопасности; создание витрины; интернет магазина; создание портала; разработка мобильных приложений; разработка ПО для автоматизации бизнес-процесса. Компания на заказ разрабатывает ПО, предоставляя комплекс услуг: обучение персонала, развитие, авторское сопровождение, внедрение, тестирование, разработка. Программисты компании имеют опыт в разработке ПО, постоянно расширяют свои знания в сфере информационных технологий. Сделать заказ программы можно на сайте, оформив заявку на оценку проекта, так и в офисе компании. С примерами решений можно ознакомиться в нужном разделе. Специалисты компании используют средства разработки с целью выполнения задач , сравнивают заказанное ПО с установленными.
Мы заключаем договор с заказчиком о поддержке и техническом сопровождении проекта. Мы осуществляем в рамках договора изменение системы, если этого требуют внешние обстоятельства. Осуществляем гарантийную бесплатную техническую поддержки проектов. При обнаружении недоработок и или возникновении неполадок в течение года исправление производится бесплатно. Конечно заказчику желательно быть на связи, так что купите себе 3g интернет безлимитный и используйте его с мобильными устройствами.
Разработка ПО – основная специализация нашей компании. За время успешной деятельности мы приобрели бесценный опыт в данной области. К услугам заказчиков компании – уникальная методика разработки заказного ПО, сертифицированная по российским и международным стандартам, большой выбор технологий, опыт внедрения и разработки вертикальных и горизонтальных ИT решений для зарубежного и отечественного рынка. Чтобы повысить качество заказанного ПО компанией созданы центры компетенции, где происходит тиражирование и накопление технологического и отраслевого опыта компании, обмен знаниями. Это дает возможность гарантировать высокий уровень разработанных решений для заказчиков. Разработка ПО осуществляется по модели центра разработки и модели аутсоринга. При этом формируется команда специалистов, которые обладают набором технологий и знаний, необходимых заказчику. Разработчики и аналитики выделяются на все время разработки и тесно сотрудничают с ИТ департаментом, для глубокого изучения внутренней инфраструктуры компании и особенностей бизнеса получают больше возможностей.

  Просмотров: 1201 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.