» » Дропшиппинг

Дропшиппинг, если дословно перевести с английского языка (drop shipping) – прямая поставка. Фирма, занимающаяся поставками товара, ждет указаний дропшиппера, чтобы выслать товар за указанными данными покупателю.  Это превосходный бизнес как для начинающих, так и для опытных предпринимателей.

Занимаясь дропшиппингом, отсутствует надобность содержать большой склад или кучу персонала, которые требуют значительных затрат и времени. Наверное, самым главным плюсом является то, что не нужно закупать товар и держать его у себя. Пропадет проблема с сезонными товарами, не говоря уже об отсутствии тревоги к колебаниям курс валют и экономических ситуациях в странах. На одежном рынке, от сезона к сезону очень быстро меняется модные показатели, и товар, кажущийся перспективный на момент закупки, может очень быстро оказаться не рентабельным, и как всегда начинается головоломка с залежами мертвого товара. Поэтому зарабатывать деньги при помощи дропшиппинга считается высоко эффективным и своими показателями значительно опережает офлайн торговлю.

Перечисления плюсов дропшиппинга  займет очень много времени, но самые основные нужно упомянуть.
Такой вид бизнеса может начать абсолютно каждый, поскольку он не требует абсолютно никакого первоначального капитала. Что бы не происходило в стране или внутри компании поставщика, дропшиппер не несет ни каких рисков и денежных растрат.  Оплата за предоставленные услуги, дропшиппер делает только после оплаты услуг конечным покупателем.
Дропшипперу отпадает надобность в складских помещениях, не нужно открывать свой магазин, заниматься закупкой товара и тратиться на персонал.

Единственное что необходимо дропшипперу для ведения успешного бизнеса, это всего лишь компьютер с выходом в интернет, чтобы заниматься раскруткой своих товаров таким образом, как ему это удобно, и конечно же для отправки накладных поставщикам.

Дропшиппинг

Все проблемы, возникающие с поставками товара и не посредственно проблема с самим товаром, все эти обязанности берет на себя фирма поставщик, или пункт с которого отправляли товар. В случае поломки товара или не качественной сборки, не нужно заниматься переписками и тратить время на клиентов.
Дропшиппер может расширять свои товары столько, сколько ему этого нужно. Отсутствие надобности закупки товара, ограничивает продаваемый товар только фантазией, поскольку продавать товар можно абсолютно весь, даже если нет определенных углубленных знаний по товару. Не говоря уже о том, что фирма поставщик может называть себя именем дропшиппера, там самым делая его собственную марку.


  Просмотров: 893 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.