Многие считают, что Рублевка является одним из районов Москвы. В действительности, это совсем не так. Рублевка да не относится к многочисленным районам Подмосковья. Рублевкаой называется местность, которая расположена вдоль трех основных московских трасс. Это две Успенские, Рублевская и Подушинская. В царствование Ивана Грозного по этой дороге царские приспешники отправлялись на соколиную охоту. С тех пор, Рублево-Успенское шоссе считается дорогой царей. В дальнейшем эту территорию облюбовала для собственных построек элита коммунистической партии.

Название «Рублевка» происходит от типа строений, которые преобладали в этой местности в прошлые века.
Здесь находились обыкновенные рубленые дома, в которых проживали бедные крестьянские семьи. Они не могли даже себе представить, какой престижный район вырастет на месте их изб через несколько десятков лет.
Сегодня дома на рублевке купить можно без труда и это является не только престижным, эта покупка будет характеризовать социальный статус хозяина дома. В этой местности проживают богатые и знаменитые люди страны, политические деятели и кинозвезды.

Чтобы купить дом на знаменитой Рублевке не обязательно иметь таланты или быть видной политической фигурой общества. Наличие большого капитала поможет вам решить эту проблему. Элитный дом на Хрущевке стоит очень больших денег, на его стоимость существенное влияние оказывает престижность расположения данной застройки. На Рублевке можно встретить красивые дома, особняки и таунхаусы, которые и представляют самый бюджетный вариант для среднестатистического гражданина страны. На Рублевке вас не будет окружать большое количество соседей, вам и вашей семье будет обеспечено комфортное существование. Ценовая категория таунхаусов намного ниже высоких и больших дворцовых сооружений, но прогуливаясь по живописным аллеям, вам никто не сможет запретить любоваться оригинальными архитектурными застройками.

дома на рублевке

В последнее время участились реконструкционные работы трасс в этом элитном районе с целью устранения проблем, связанных с возникновением пробок. Дома на Рублевке дорожают год от года. И поэтому, если вы решили купить дом на Рублевке, то лучше всего это сделать сейчас, так как после проведения реконструкционных работ ценовая категория недвижимости значительно возрастет. Подумайте, как приятно иметь собственный красивый дом, где вечерами за ужином будет собираться вся семья, дети будут в это время резвиться на красивых лужайках, пока взрослые за чашкой ароматного чая смогут обсудить текущие проблемы. Чистый воздух и красивая природа будут способствовать хорошему настроению и бодрости духа всех членов вашей семьи.


  Просмотров: 1658 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.