» » Где используется одноразовая продукция?

Компания на российском рынке работает более шести лет по обеспечению предприятий здоровья и красоты отечественными качественными расходными материалами. За время работы удалось построить надежную и стабильную компанию, которая помогает приобрести локального клиента, обезопасить бизнес, уверенно смотреть в будущее, вселить уверенность в компетентности сотрудников. Заботясь о сокращении срока поставок и качестве продукции, мы осуществляем сотрудничество с крупнейшими производителями расходных материалов.
Компания от импортных поставок не зависит. Развитие компании дает возможность совершенствоваться. Мы закупаем новейшее оборудование, занимаемся автоматизацией производства. Внутренняя организация компании позволяет быстро реагировать на запросы клиента. Постоянно растет производственный потенциал компании.
Преимущество компании в успешной работе в области салонного бизнеса. Собственные салоны красоты позволяют всю новую одноразовую продукцию пробовать у себя. Мы предлагаем клиентам оптимальные, удобные, безопасные и современные продукты, которые отвечают всем необходимым требованиям. Все, что в работе салона красоты можно заменить качественными расходными материалами, мы заменили и произвели. Все незаменимое мы дезинфицируем и стерилизуем, адаптируя технологии медицины для бьюти индустрии.
Помимо комплексного обеспечения клиентов одноразовыми качественными средствами дезинфекции и расходными материалами, мы выпускаем журналы контроля и учета дезинфекционного режима. Помогаем в ведении и оформлении подобных журналов, проводим обучение сотрудников по соблюдению дезинфекционного режима. Мы твердо уверены, что стерильные одноразовые материалы в индустрии красоты, пищевой промышленности и бытовом обслуживании должны стать нормой, подобно медицине. Контролируемое на всех этапах добротное сырье и производство являются основой безопасной и качественной продукции.
Мы применяем самые современные пошивочные линии и автоматические линии по упаковке, индивидуальной укладке, разрезке, настраиваемые прессы для производства товаров. Мы доверяем исключительно проверенным поставщикам и российскому сырью, не испытываем проблем со сроками поставки, количеством и качеством сырья. Компания реализует и производит для салонов красоты одноразовые расходные материалы. Одноразовые качественные материалы всегда востребованы в салонных красоты, сотрудничество с нами будет приятным и взаимовыгодным.

  Просмотров: 1025 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.