Развитие сети интернет и компьютерных технологий породило огромное количество принципиально новых понятий и явлений. Открылось неизведанное ранее поле для ведения своих повседневных дел и, самое главное, для бизнеса. Те, кто раньше всех понял, что с помощью всемирной паутины можно делать деньги, раньше других стали получать сверхприбыли из возможностей киберпространства. Но и в наше врем за счет охвата все новой и новой аудитории и появления новых идей вполне можно достичь солидного результата.
Но нередко желание заработать приводит к созданию на базе новых технологий не совсем чистых схем и не самых честных мероприятий. Одним из таких случаев является хайп. Это своеобразная разновидность сетевой финансовой пирамиды, принцип работы которой состоит вы привлечении все большего числа «инвесторов» за счет обещания сверхприбылей за короткое время. Но как только поток желающих приобщиться к проекту ослабевает, выплаты процентов прекращаются, и значительная часть вкладчиков остаются в проигрыше. Это скорее казино, чем инвестиционный проект. Но, тем не менее, совершенно добровольный.
Создать свой хайп довольно просто, для этого достаточно создать подходящий по оформлению сайт и разработать инвестиционный план. После этого к сайту подключается специальный скрипт и платежные системы. Именно от качества скрипта и зависит надежность всей системы. Как правило, такие скрипты являются платными, и нередко их пытаются продавать взломанными. Но результатом приобретения взломанного скрипта может стать большое количество неучтенных уязвимостей системы. Не важно, как часто вы вносите изменения в хайп скрипт. Важно только то, насколько надежным и правильным он является изначально.
Не стоит забывать и о внешнем виде и функционале вашего сайта. Одно только внешнее оформление может во многом оказать решающее значение на количество клиентов. Ведь никто не будет вкладывать деньги в проект, который не имеет нормально функционирующего и не режущего глаз сайта. Это тоже самое, как если бы переговоры с потенциальными клиентами представители многообещающей компании вели в сарае из старых некрашеных досок. Имидж имеет огромное значение для достижения намеченных целей и всяческих успехов вообще. По этой причине скрипт и сайт должны быть максимально работоспособными и удобными для ведения работы и для самих клиентов.

  Просмотров: 1486 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.