» » Вперёд и вверх 24 часа в сутки с UP24

Хватит сидеть на глупых диетах. Хватит считать калории, ты все равно не сможешь подсчитать их правильно. Есть устройство которое это сделает за тебя.

На российском рынку проявился стильный спортивный браслет jawbone up 24 . Он не только привлекает внимание стильным дизайном, но и своей функциональностью.  

UP24 будет 24 часа в сутки следить за количеством сжигаемых калорий. Будет считать сколько километров ты прошла, сколько пробежала, и сколько при этом ты потеряла калорий. Он не позволит тебе сидеть без действий.

Как же все это работает? Читай дальше и ты все узнаешь.

Шагометр.

Для активации этой функции тебе нужно лишь включить браслет и одеть его на руку. Для большей точность производитель советует надевать UP 24 на менее подвижную руку. То есть если ты правша, то на левую.

Все информация с браслета поступает на твой iphone или устройство на Android по средствам Bluetooth. Синхронизация происходит автоматически как только ты включаешь приложение. В приложении ты можешь увидеть количество пройденных шагов за день, неделю, месяц.

В разделе меню "Тренды" ты сможешь выставить количество шагов к которому будешь стремиться. При достижении результата ты всегда сможешь поднять планку и не останавливаться на достигнутом.  

Будильник.  

Да, да. В этом браслете есть будильник. Он не издает никаких звуков, а будет тебя за счёт нежной вибрации. Это намного приятней, чем раздражающий звук ПИ ПИ ПИ классического будильника.  

Ещё одна интересная функция будильника не даст тебе долго сидеть в интернете. Ты можешь ограничить время сидения в любимых пабликах, установив нужное время в пункте "Бездействие". И браслет напомнит тебе, что ты засиделась, мягкой вибрацией.  

UP24 не боится воды. Ты всегда сможешь взять его с собой в душ или в бассейн. Это так же большой плюс устройства.

спортивный браслет jawbone up 24

Ты любишь яркие цвета? Специально для тебя браслет выполнен в красном, оранжевом, зеленом и розовом цвете. Так же есть консервативно чёрный цвет.

Заряжается UP24 от usb порта. И не беда если ты забудешь зарядку дома. Это устройство будет работать в два раза дольше, чем твой телефон. Время автономной работы UP24 составляет 7 дней.

У официальных дилеров браслет обойдётся тебе в давольно приличную сумму, а именно в 6500 рублей. А если ты хочешь получить UP24 бесплатно, то советую трясти своего парня. Он уж точно не откажется от твоей узкой талии и упругой попки.


  Просмотров: 649 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.