» » Куклы для секса

Ритм жизни в наше время напоминает гонку, в которой сложно остановится, и зачастую в этой гон приходится жертвовать многим в том числе и личной жизнью. На неё просто не остаётся сил и времени. Но природные потребности нельзя долго игнорировать, так как из-за этого меняется настроение, то и сказывается на общем самочувствие организма. Отсутствие секса недостаток многих мужчин. Можно, конечно же, воспользоваться любовью за деньги, но и на ровне с этим уже развита система секс игрушек. В частности кукол для секса.

Положительные качества

Современные куклы для секса в полнее могут заменить женщину. А иногда даже лучше её, у них не болит голова, нет критических дней, различные стили секса (анальный, оральный) вы выбираете сами, а по ненадобности можно просто спрятать.

Что это - кукла для секса?

Куклы для секса – это реалистичная надувная копия тела человека. С несколькими функциональными отверстиями. Чем дороже такая кукла, тем она реалистичней. разновидности Дешёвые надувные куклы только не многим напоминают девушку, лицо чаще всего просто напечатанное. Но также имеются все выпуклости и впуклости и наличие функциональных отверстий. Не часто встречаются и с вибрацией для более качественного удовлетворения партнёра. Реалистичные куклы для секса выглядят достаточно привлекательно. Появляются объёмы лица, волосы, реалистичная грудь, стопы и руки. Также имеют съемные вставки в интимных зонах из реалистичных материалов. Есть возможность выбора на любой вкус блондинка, брюнетка, рыженькая, с большой или маленькой грудью азиатка и негритянка. Особая разновидность кукол это копии порно-звёзд. Они сделаны из слепков фигур актрис для взрослых фильмов, похожи волосы и лицо. Также есть куклы высочайшего качества. Они очень приближены к настоящим женщинам. Их создают из современного материала термопластичный эластомер. Задавая им различные формы и объёмы. Скелет таких кукол выполнен из металла, что даёт возможность кукле занимать различные позы. Вес такой куклы в среднем от тридцати до сорока килограмм.

Уход

Что бы кукла служила долго не нужно её слишком сильно надувать, так как она под весом может лопнуть. Для первого использования все отверстия стоит промыть, а в дальнейшем использовать презервативы. Для более острых ощущений следует использовать смазки. Если куклу использовать без презерватива, то следует её после использования промывать и посыпать тальком все вставки из реалистичного материала.

  Просмотров: 569 | Категория: новости | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.