» » Сексуальные взаимоотношения: проблема или нет?

Момент наивысшего сексуального наслаждения...К сожалению, бытует много ложных, зачастую навязанных представлений об оргазме. Многие женщины терзаются сомнениями в собственной чувственности и сексуальности. Они втайне упрекают себя, а то и партнера, потому что считают, что не могут, как другие женщины, познать всю глубину наслаждения. Ожидание и надежда на сверхоргазм зачастую притупляют истинное эротическое удовольствие. Многие убеждены, что искусство любви состоит в том, чтобы мужчина умело дирижировал половым актом, а оба партнера синхронно достигали высшей точки наслаждения.

Если это не удается, то считается, что паре неведомо истинное сексуальное удовольствие

Ничто так не омрачает секс, как заблуждение, что только одновременный оргазм по-настоящему приносит наслаждение. Чтобы создать у партнера иллюзию, будто он уловил нужный момент, женщина довольно часто имитирует оргазм, обманывая саму себя и лишая себя шанса получить настоящее наслаждение. Опыт показывает, что в эротике нет абсолютных истин. Чем свободнее партнеры от навязанных представлений и связанных с ними ошибок, тем они более открыты для новых и нестандартных сексуальных наслаждений. Расслабиться до самозабвения, отдаться ласкам мужчины и наконец полностью раствориться в волнах наслаждения - это прекрасная мечта, которая, к сожалению, чаще всего так и остается всего лишь мечтой.
 

Женщины с богатым сексуальным опытом знают, что очень редко все бывает так просто

Вероятно, одно из основных условий получения сексуального наслаждения - это знать, как его получить, и рассказать об этом. Женщины часто мучают себя сомнениями, способны ли они вообще испытывать сексуальное наслаждение. Для мужчины же оргазм считается само собой разумеющимся. Так ли это? В сравнении с женщиной - безусловно. Мужчины достигают его и легче, и быстрее. Это напрямую связано с их анатомией: наиболее эрогенная зона женщины - клитор - при половом сношении не испытывает такой прямой стимуляции, как пенис.
 

Большинство мужчин даже не задумываются, достигнут ли они оргазма, скорее их волнует мысль о том, не будет ли осечки с эрекцией

Значит, если эрекция с помощью с помощью такого препарата, как Молот Тора от http://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html наступила, то к оргазму мужчина обязательно придет? Нет. Было бы ошибочно думать, что во время полового акта мужчина подобен машине: включилась - значит сработает. И мужчины тоже не всегда доходят до оргазма, а есть даже такие, которые, чтобы не обидеть партнершу, инсценируют его. Причиной того, что оргазм не наступает, может быть избыток алкоголя. Если мужчина чрезмерно контролирует свое поведение во время полового акта, не важно, почему-из страха перед близостью с женщиной или по другой причине, то это также может препятствовать оргазму или затянуть его наступление. Нередко мужчины сталкиваются и с такой проблемой: семяизвержение наступает, а вот настоящего наслаждения они не получают.
 

В чем причина, если оргазм не имеет сильного эмоционального воздействия и не удовлетворяет сексуального голода?

По многим причинам, но главная наверняка заключается в том, что возбуждение мужчины было недостаточным. Например, если он занялся любовью «по заведенному расписанию», от скуки или только для исполнения супружеской обязанности. Физическая усталость также снижает эмоциональную глубину оргазма. Может ли женщина помочь партнеру испытать более острое наслаждение? Большинству женщин, да и многим мужчинам, нужно помнить об одном: тот, кто, занимаясь любовью, постоянно думает о том, что и как нужно делать, чтобы понравиться партнеру, обманывает и себя, и его. «Сервис» по предоставлению эротических услуг не может заменить настоящий секс. Многие пары воспринимают сексуальные отношения, увенчавшиеся оргазмом только одного из партнеров, как неудавшиеся. Все их поведение в постели нацелено только на взаимное удовлетворение, а в результате такой секс становится механическим, он развивается по одному и тому же сценарию. Необходим менять свое отношение к сексу и получать от него истинное удовольствие. Вот и весь ответ.

  Просмотров: 462 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.