» » Лучшие приложения для редактирования фотографий на телефоне

Фотографии стали неотъемлемой частью жизни любого обладателя айфон, поэтому вопрос о качественной обработке фото как никогда актуален. Из ряда приложений для обработки изображений в App Store сложно выбрать лучшее, которое способно не только изменить яркость и контрастность, но и что-то большее. В этой статье показаны и описаны самые многофункциональные и удобные программы редакторы для айфона - ведь как обрабатывать фотографии на смартфоне сегодня должен знать каждый.

Snapseed. Мощный профессиональный редактор фото, разработанный компанией Google

У него есть основное коррекционное меню с настройками яркости, контрастности, насыщенности, тени, освещённости и тепла, а также кадрирование, кисть, резкость, баланс белого. Одной из эксклюзивных настроек является выборочная корректировка изображения, благодаря чему только на выбранном участке происходят изменения в цвете. С помощью этого делается эффект свечения или затемнения, добавляются яркие и тусклые места, выделяя основные зоны на фото. Snapseed красиво и удобно редактирует текст, ведь в его арсенале множество готовых тем и шрифтов. Кривые позволят качественно выполнить цветокоррекцию, а функция точечного деформирования убирает основные недостатки лица. Для многих станет проблемой отсутствие готовых фильтров и возможность их создавать, это программа только для ручного корректирования.

Adobe Photoshop Express

Фоторедактор от компании Adobe, которая славится своими программами. Adobe Photoshop Express взял имя легендарного продукта для редактирования изображений, хотя напрямую к нему не относится. Такие глубокие операции, как на компьютере сделать не получится. Зато можно поставить готовый фильтр и настроить его, изменить параметры картинки, обрезать её и добавить пару эффектов. Функций минимальное количество, но работают они максимально качественно, фильтры подобраны неслучайно и их названия придуманы не просто так. Например, фильтр «затуманенный» действительно придаёт эффект тумана либо убирает его. Для обработки и добавления эффектов Экспресс-версия Фотошопа подойдёт отлично.

PicShop. Ещё один продукт для изменения фото

В PicShop есть не только редактирование, а ещё и добавление рамок, коллажей и абсолютно любых изображений. Помимо привычных функций в виде избавления от прыщей и красноты глаз, фильтров, кистей и так далее, в программе есть наложение одного фото на другое. Таким образом, можно наложить очки, шапку и прочие принадлежности на фото.

  Просмотров: 2001 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.