» » Хрустальная свадьба

Пятнадцатую годовщину свадьбы называют хрустальной или стеклянной. Эти материалы прозрачны и хрупки. Точно так же как и отношения супругов.

Какие могут быть сомнения: праздновать или не праздновать эту свадьбу. Конечно, праздновать. Причем, с особой пышностью. Желательно пригласить всех своих друзей: и тех, сто были на свадьбе, и новых. Хорошо, если будет соблюдена преемственность, то есть, приглашены и дети супругов, и родители.

Придумывать сервировку праздничного стола не надо. Достаточно будет поставить хрустальные бокалы, салатницы и другую стеклянную посуду.

И с выбором подарков на таком юбилее проблем обычно не возникает. Традиционно гости дарят стеклянную и хрустальную посуду и утварь. Однако если празднуют ваши родители, то подарки должны все таки быть существенными и запоминающимися, ведь в наше время пятнадцать лет вместе, не то чтобы редкость, но такая долгая семейная жизнь, заслуживает уважения, особенно от детей. Так что уж будьте добры, подготовьтесь как следует к такому значимому для ваших родителей юбилею.

Важно, чтобы гости не скучали. Для этого надо тщательно продумать и приготовить различные конкурсы. Если с организацией досуга возникнут трудности, можно воспользоваться профессиональным организатором праздников – тамадой.

Существует такая традиция: супруги, выпив вино, торжественно разбивают бокалы на счастье. При этом можно мысленно попрощаться с теми проблемами, которые возникли на пути за 15 лет совместной жизни.

Свадьба – незабываемое торжество в жизни каждого человека. Поэтому с такой любовью и радостью супружеские пары вновь и вновь окунаются в ту неповторимую атмосферу.

  Просмотров: 1605 | Категория: новости / | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.