» » Грамотный переводчик в Южном Федеральном округе

В профессиональном переводческом центре "Магдитранс" в последнее время наблюдается резкое увеличение спроса на лингвистические услуги, а грамотный переводчик научно-популярных, художественных, финансовых и юридических материалов - желанный специалист для каждого нашего клиента, который в состоянии оценить истинное качество окончательного текста.


Нетрудно понять, что это связано со значительным увеличением продукции и товаров, ввозимых на российский рынок из-за рубежа.


Для сбыта подобной продукции требуется аккуратный и грамотный перевод проектных, пуско-наладочных, исполнительных, эксплуатационных, сопроводительных и сервисных документов, в том числе различных сложных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации промышленных машинных комплексов, инженерно-технических описаний, а также другой документации.




В соответствии с действующим в России законодательством, каждый гражданин Российской Федерации вправе получать необходимую информацию о приобретаемых товарах и изделиях на русском, белорусском, украинском, киргизском, грузинском, узбекском, казахском языках, наряду с точными сведениями о производителях той или иной приобретаемой продукции.


Качество и структура информации, излагаемой в эксплуатационных, режимно-наладочных и сервисных инструкциях играет важную роль, наряду с объективностью, полнотой, достоверностью и точностью выполненного научно-технического, научно-популярного и юридического перевода.


Если содержание первоначальной авторской документации переведено без необходимых разъяснений и пояснений на русском, белорусском, узбекском, казахском и украинском языках, то такие инструкции не способны обеспечить надежную работу современных промышленных систем и сложных бытовых электроприборов.


Во многих случаях отечественные потребители ежедневно сталкиваются со сложной научно-технической, финансовой, научно-популярной и нормативной документацией. В агентстве профессиональных переводов "Магдитранс" очень серьезно относятся к вопросу выбора исполнителя для подготовки той или иной документации.


Клиенты могут быть уверены в том, что вся документация, предложенная к исполнению, будет подготовлена в соответствии с надлежащими требованиями и строго в назначенное и согласованное время.


Для оценки уровня квалификации и профессионализма специалистов "Магдитранс" отправьте фрагмент авторского материала для тестового бесплатного перевода.


Потенциальный заказчик должен знать, что стоимость перевода 1 стандартного листа в нашем бюро е превышает 270 рублей, с учетом правки и форматирования.


Информацию о работе компании "Магдитранс", а также действующих скидках и льготах можно запросить по т.т. 8 903 424 29 15 или 8 928 891 36 14!


Источник: http://magditrans.ru


  Просмотров: 582 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.