Многие представляют трейдера в качестве удачливого игрока и сравнивают деятельность трейдера с игрой в казино. Так ли это на самом деле? По большому счету, подобная работа нее отличается от работы в магазине одежды. Хозяин решает те же вопросы: чем выгодно торговать, что пользуется особым спросом, когда следует приобретать товар, чтобы получить прибыль от продажи. Хозяин магазина и трейдер получают прибыль одинаково.
Прибылью в обоих случаях является разница между покупкой и продажей. Они торгуют разными товарами, но их объединяет единый принцип: продать дороже, а купить дешевле. Также объединяет ответственность за прибыль. Как любой предприниматель, трейдер работает на себя, рискуя своими деньгами; опирается он не на удачу, а на дисциплину, профессионализм и знания.
Как работает трейдер?
В решениях трейдеры раньше опирались больше на различные публикации и слухи и интервью с трейдером этот факт подтверждает. С появлением интернета и компьютеров трейдер имеет возможность, не выходя из дома, получать полную информацию, компьютерные программы освободили его от необходимости вычерчивать графики, поскольку все сведения о финансовом состоянии компаний, отраслей, стран для проведения тщательного анализа предоставляются на сайтах после выхода. Программы строят графики и дают возможность наносить инструменты, нужные для волнового анализа. Благодаря интернету, практически мгновенно исполняются Ваши приказы, независимо от места нахождения. Развитие рынков финансов позволяет практически любому человеку стать трейдером, имея небольшой стартовый капитал.
Кто такой трейдер?
Новое слово трейдер все чаще в последнее время стало входить в обиход. Для многих россиян это тайна, которая принадлежит финансовой среде и пахнет деньгами. Здесь Вы узнаете, чем этот зверь занимается. Термин трейдер появился впервые на Лондонской бирже. Трейдер – спекулянт, который зарабатывает на рынке ценных бумаг и форекс. Его главная задача – купить дешевле определенную валюту или ценную бумагу и продать подороже. Есть трейдеры, служащие при банках или в больших компаниях, но сейчас наиболее распространенными стали индивидуальные, работающие на себя и рискующие своими средствами. Независимо от финансовой ситуации в стране, трейдеры останутся всегда при деле, являясь боссами для себя, работая когда и где хотят. Многие мечтают сделаться успешными трейдерами, чтобы сидеть за компьютером и торговать акциями или валютой, но для этого необходимы глубокие знания и большой практический багаж.

  Просмотров: 842 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.