» » Сравнение безлимитных тарифов Билайн

Невооруженным глазом видно, что популярность безлимитных тарифных планов в Москве возрастает с каждым днем все больше и больше. На рынке сотовой связи появляется все больше предложений и компаний, которые кроме лидирующей тройки операторов МТС, Билайн, Мегафон, разрабатывают свои особые тарифы на основе стандартных предложений операторов. Вместе, сотовые операторы и крупные сервис-провайдеры, главным из которых сегодня является «Корпорация Связи», сайт www.corporacia.ru, подключают огромное количество физических и юридических лиц. В свою очередь они подключают своих друзей и близких, а также коллег и партнеров. Таким образом, с помощью рекомендаций и отзывов, распространяется слава о безлимитных тарифных планах, открывающих новые горизонты для жизни и общения. Не так давно число подобного рода предложений было ограниченно и предназначались они главным образом для высоко обеспеченной части нашего общества.


Сегодня ситуация совершенно другая. На рынке сотовой связи любой желающий может выбрать тарифный план, предназначенный на любой бюджет. Ежемесячная абонентская плата безлимитного тарифа может варьироваться от двухсот пятидесяти рублей до пяти тысяч. Недавний анализ рынка мобильной связи показал, что безлимитные тарифы среди физических лиц, популярны не в меньшей степени, чем у частных предпринимателей и владельцев крупного бизнеса. Поэтому можно сделать смелый, но справедливый вывод -  данная услуга в нашей стране стала очень популярной в целом. Стандартные предложения операторов постепенно уходят в лету. Реклама по телевизору уступает редким баннерам на улице и заголовкам статей в Интернет – пространстве. Операторы давно научились приспосабливаться к потребностям общества. А общество сегодня нацелено на общение с как можно меньшими затратами. Сотовый телефон стал спутником жизни и порой единственным способом решить срочный вопрос, красивый номер мобильного телефона стал визиткой человека, говоря о его положении в обществе и состоятельности. Однако любой тариф, не зависимо от того, стандартный он, корпоративный или безлимитный, может разорить своего владельца, если будет подобран не индивидуально, а на основе отзывов и советов. Поэтому перед подключением следует внимательно изучить все предложения, доступные у операторов и сервис-провайдеров. Сегодня мы поговорим только о безлимитных тарифах Билайн, которые предлагает сервис – провайдер «Корпорация Связи», сайт www.corporacia.ru. Условия здесь более привлекательны, так как эта компания долгое время сотрудничает с самим оператором и имеет возможность предоставлять своим клиентам большие скидки и отдельное привилегированное обслуживание.


Выгоду «безлимитов» Билайн смогут по достоинству оценить, в первую очередь, деловые люди, предприниматели. То есть все, кто связан с работой по телефону, у кого существует острая необходимость быть на связи 24 часа в сутки все семь дней в неделю. Безлимитные тарифы Билайн дают им возможность совершать и принимать звонки в любое время независимо от того, сколько денег на лицевом счете, а также в каком городе нашей необъятной страны он находится или куда вынужден сделать важный звонок. Поэтому выбор таких людей падает в первую очередь на тарифные планы Билайн, в условиях которых нет абсолютно никаких ограничений, и максимально отвечают всем предъявляемым требованиям. Не смотря на высокий размер обязательной ежемесячной платы, эти тарифы Билайн помогают сэкономить на каждом звонке. Если произвести элементарные математические расчеты, разделить абонентскую плату на пакет услуг, включенных в условия тарифа, получится действительно очень низкая цена за каждую конкретную услугу. Примером такого тарифа, который подходит для свободного общения как по Москве, так и по всей России, служит тариф Билайн «Бизнес Лидер ВИП». Абонентская плата составляет чуть больше 3000 рублей. Тем не менее абоненту предоставляется 6000 минут разговоров со всеми номерами по всей стране. Кроме того, он может в месяц отправлять столько же текстовых и мультимедийных сообщений, а также неограниченно пользоваться мобильным Интернетом от Билайн. Если вы вынуждены по специфике своей работы звонить на номера межгород и тратите на это больше 3000 рублей, позвоните на номер +7 (495) 225-25-77 или зайдите на сайт www.corporacia.ru и подключите это выгодное предложение.


Мы привели пример безлимитного тарифа с одним из самых больших ежемесячных платежей. Бизнесмену, который не связан по работе с междугородными звонками, нет смысла подключать столь дорогостоящее предложение. Если круг его деятельности ограничивается одним регионом, он может подключить тариф Билайн «Безлимитный по Центральному региону» его абонентская плата составляет всего 700 рублей в месяц. Три тысячи минут на звонки в соседние с Москвой области, независимо это звонки на Билайн, МТС или Мегафон, должны полностью перекрыть необходимые вызовы. Кроме того, этот тариф предполагает выгодную связь внутри компании. Звонки на номера, подключённые к одному корпоративному договору, обойдутся всего в 9 копеек за минуту разговора. Согласитесь, выгодное предложение не только для руководящего состава, но и для всей компании. Корпоративный тариф поможет сократить и проконтролировать расходы на связь для целой организации.


Свое предпочтение безлимитным тарифам отдают сегодня и те абоненты, работа которых не связана с сотовым телефоном. Почувствовать свободу от ежеминутной тарификации и постоянного пополнения счета может позволить себе абсолютно любой человек, не зависимо от его заработка. Тариф Билайн «Все включено L ВИП3» имеет абонентскую плату всего 350 рублей в месяц. К этому тарифу Билайн можно подключиться в «Корпорации Связи» даже со своим номером, просто оставив заявку на www.corporacia.ru. В условия тарифа входят 500 минут разговоров с федеральными и городскими номерами Москвы и Московской области. После того, как пакет минут будет израсходован, стоимость минуты разговора с номерами МТС и Мегафон, а также городскими номерами, составит всего 1,35 рубля, а с абонентами Билайн связь останется бесплатной. Кроме того, абоненту предоставляется 200 текстовых и мультимедийных сообщений и безлимитный Интернет. Это шикарное предложение для любого москвича. Ни один стандартный тариф не сможет предложить такой набор услуг всего за 350 рублей в месяц.  Это еще раз доказывает, что безлимитные тарифы сегодня на пике популярности, ведь они дают абонент что, что нужно – свободу общения и экономию.


Источник: www.corporacia.ru - интернет-магазин тарифных планов от сотовых операторов Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк, Теле2.


  Просмотров: 972 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.