» » Как приобрести недвижимость

Для многих из нас, покупка квартиры, является самой долгожданной, ведь мы, на нее, так долго копили, экономя на всем, на чем вообще возможно. За последнее время, множество из моих друзей, решили купить квартиру в Лыткарино.
Я сегодня расскажу вам, как самим, без «разорения» на услуги риэлторов, или если вы, решили все-таки воспользоваться услугами агентств, купить квартиру в данном районе, либо в любом другом.
Приобретение квартиры с помощью риэлтора
Итак, в силу отсутствия времени, или вашего не желания заниматься поиском квартиры, вы решили воспользоваться услугами профессионального риэлтора, к примеру, чтобы купить квартиру в лыткарино. Хотя конечно, услуги данного человека, вам наверняка понадобятся, если даже речь идет о необходимости получения вами грамотной юридической помощи при оформлении сделки купля-продажа.
Зачастую, стоимость риэлтерских услуг, составляет, от пяти до десяти процентов, от стоимости недвижимости, но зачастую, она равняется той сумме, о которой вы заранее договорились.
Если речь идет о заранее оговоренной сумме, то есть шанс, что работник агентства, попытается уговорить вас, купить первую попавшуюся квартиру, тем самым, сэкономив собственно время, и побыстрее получив свои комиссионные.
Если же наоборот, вы договорились с риэлтором, о том, что он получит определенный процент от сделки, то в данном случае, высока вероятность того, что этот человек, попытается продать вам, как можно более дорогую недвижимость.
В любом случае, обязательно, составляйте договор, где укажите весь перечень необходимых услуг, порядок их выполнения, самое главное, стоимость услуг на данные работы.
В противном случае, вы рискуете, либо не получить оговоренные услуги, либо за них, очень сильно переплатить.
Как не ошибиться с недвижимостью
Увидев ту квартиру, дом, дачу, в общем, любую недвижимость, которую вы решили приобрести, будьте очень осторожными и внимательными при заключении сделки «купля-продажа».
Поймите, что наша сегодняшняя действительность такова, что количество мошенничеств, связанных с подобными сделками невероятно высока.
Вас могут попытаться обмануть как продавцы, так и риэлторы, а зачастую и те и другие, находясь в сговоре, друг с другом. Я бы, искренне посоветовал вам, не доверять «слепо» работникам агентства, а взять на сделку с продавцом, юриста из другой компании, либо совсем «со стороны».
Спасибо, что прочитали данную статью, желаю вам, только хороших сделок, и счастливого проживания в вашем уютном «гнездышке».

  Просмотров: 633 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.