Ка часто мы можем мысленно ставить образно крест на подростков которых обычно называют хулиганами. Задаемся мыслей что  ничего путного не вырастет и ничего полезного в жизни не сделают как для окружающих так и для себя. Возможно все так и думают, но не Астрид Шорн.

Он был одним из немногих кто захотел приобщить местную хулиганскую компанию, для реализации циркового искусства.  

И сегодня директор Упсала-Цирка Лариса Афанасьева собирает множество молодых людей возрастом от восьми до восемнадцати лет, которых принято называть подростковым хулиганьем, для того, чтоб создать по настоящему красивое и интересное шоу. При этом главной идеей приобщения и занятие такой молодежи к делу. А ведь она сама начинала свою карьеру с цирка. Будучи клоуном и разъезжая на велосипеде одноколесном, с клоунским красным носом по Невскому проспекту. Как она вспоминает что долго не могла дать себе ответа, так как уже будучи с образованием театральным не знала ее это или нет. Так вот, как только она услышала о таком проекте, сразу дала положительный ответ. И вот как четырнадцать лет уже директор такой школы, и не разу не пожалела про свой выбор.

На сегодняшний день школа состоит примерно из 60   участников-студентов.

 

И ежегодно пополняется приблизительно от восьми до десяти учеников. Набор студентов отбирается по обычным школам. Делают изначально мастер-классы, затем происходит адаптация примерно до месяца, а потом ребята начинают по не многу принимать участие. Требуется много времени, чтобы пройти обучения цирковому искусству.  

 

Главной целью создания такой школы есть пробудить у подростков желание уважать и быть уважаемым.

 

Они как-бы просто доказывают своими успехами окружающим, что чего-то стоят больше, чем принято о них думать. И таки у них это получается. Ведь уже на сегодняшний день  это шоу имеет популярности.

 

Со своей программой подростки выезжали даже в заграницу, где были довольно рады ихнему приезду и выступлению.

 

Около пяти сотен стран всего мира уже насладились дивным и интересным  показом. В основном такие гастроли происходят на каникулах, свободное от учебы времени.  Большим плюсом руководящих есть то, что идет индивидуальный подход к каждому в отдельности. Ведь даже самый неподвижный и неспортивный ребенок может делать потрясающие вещи.

 

Когда мы беремся помогать, то доводим дело до конца. Наша миссия – вдохновлять, и мы с ней справляемся.


  Просмотров: 1161 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.