За прошедший квартал продажи 5-ого поколения iPhone от самого «яблочного» производителя, фирмы Apple, превысили отметку в 50 млн. телефонных аппаратов. Впрочем основная масса согласится с тем, что в последствии погибели Стива Джобса в компании имеется некий спад. Не исключено, что она просто лишилась невозможной харизмы Джобса и его мастерства наверняка предсказывать будущее мобильного рынка. Тим Кук стал хорошей подменой, но быть превосходным менеджером не подразумевает быть превосходным генератором мыслей, что наглядно показывает все растущий град критики в сторону заключительного поколения iPhone.

Основанием настолько возросшего недомогания публики, как возможно додуматься, работает дизайн самого устройства, кроме того касается это как наружности аппарата, так и пользовательского графического интерфейса, т.е., меню. Эти два компонента не изменялись со времени анонса первого поколения, иначе говоря, последние 6 лет. По данной первопричине, последние годы всемирную сеть начали заполнять слухи о apple iphone 6 – грядущего поколения легендарной телефонной серии.

Одним из более пестрых концептов, заполонивших сеть в категории «iphone 6 слухи», считается образец, сделанный видным проэктировщиком Федерико Цицарезе, который делает Apple-дизайны уже несколько лет подряд. Ранее, он успел приготовить уменьшенную версию iPad до выхода Ipad mini а также немного интересных моделей, которые возможно найти на его официальном вебсайте. Сегодняшний концепт сотворен на базе 7-го поколения iPod nano.Результат работы Федерико, как и его прошлые работы, смотрится свежо и чрезвычайно успешно. Взятый за базу iPod’овый дизайн, смог великолепно вникнуть и в старшего «брата». Элегантной внешности и совмещенному удобству пользования не вредит в том числе и некоторая идентичность с продукцией финской фирмы Nokia, а именно с серией Lumia.

Айфон 6 слухи гласят, что концепт действует на новейшей операционной системе, получившей имя iOSX. Это название ей присвоил сам проэктировщик, добавив, что операционная система есть ни чем другим как гибридом мобильной iOS и OSX, которая применяется в домашних системах Apple. Изначально может привидеться, что солидные квадратные иконки очень необычны и неудобны в применении, впрочем дать четкий ответ возможно только поработав в таковой системе. Может быть, она окажется лучше, нежели поднадоевшая iOS.

Непосредственно сам концепт возможно считать успешным, Тиму Куку следовало бы разглядеть его в виде приемника iPhone 5. Как ведомо, цикл выпуска новейших продуктов в Купертино сократился до 6 месяцев, так что презентация айфон 6, а а значит и решение Apple насчет свежего дизайна, не за горами.



  Просмотров: 1406 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.